5월 인터뷰후 아직 아무소식없네요..

기다림 24.***.98.79 1028

7개월에 접어드네요.
    심사관한테 당일승인 구두로 받고 기다린 시간이라 더 길게 느껴집니다. 2-3주면 카드가 갈거라 했는데도 불구하고 이렇게 되네요.
    한달전 인포패스갔는데 결국 시스템상에는 아직 어푸르브가 안되었다고 하네요.
    이런 경우는 아직 더 리뷰를 하고 있는 중인가요?
    장기펜딩으로 넘어갈 조짐이 보이죠?
    하..올해가기전엔 온다고 생각했는데
    지난주 콤보카드 리뉴 신청 두번째 했어요.
    기다리시는 분들 모두 힘내세요!

• 인터뷰 12.***.242.52

일승인기대하고 갔다가 10일째 기다리는 있는 저도 쉽지않은데.. 7개월째라니 힘드시겠네요. 무작정 기약없는 기다림이라 더 힘든 것 같아요. 곧 좋은 소식 있길 바랍니다. 혹시 인터뷰보신 지역이 어디신가요?

• 아직도 71.***.205.122

저도 8월 초에 인터뷰하때 원글님과 같은 말을 듣고 현재까지 기다리고 있습니다. 처음부터 그런 말 안했으면 더 마음이 편했을지 모르는데…하염없이 기다리고 있네여.

• 저도 162.***.152.219

저도 8월3일 후 인터뷰 후 기다리고 있습니다… 정말 기다리는 거 밖에 방법이 없으니 내려놓자 생각노력하지만 힘드네요..

• J 71.***.216.82

안녕하세요 콤보카드리뉴…돈도 또 내셨나요?