485, 765, 131 리싯은 각각 따로 오나요?

리싯 128.***.181.19 488

안녕하세요.
    얼마전에 485제출하면서 765, 131 같이 제출했는데요
    G-1145 모든 서류에 각각 첨부했습니다.
    이런 경우에 각각 서류에 대한 리싯은 따로 오나요?
    그리고 각각의 서류는 따로 심사를 하는 건가요?
    EAD가 제일 급한데 차이나 바이러스 때문에 좀 초초하네요.
    아시는 분 답변 부탁드립니다.
    감사합니다.

• 이또한지나가리 173.***.188.88

네 같이 리싯이 옵니다.
      저같은 경우는 리싯이 오고, 2달이 조금 안되는 시점에 이관되었다고 연락이 오자마자자, 485 핑커프린트 찍었구요.
      그리고 2틀 뒤에 아내의 EAD승인이 있었습니다.
      저는 현재 5개월이 넘었는데, EAD 소식 없구요.
      어디로 넣으셨나요?

•  리싯 128.***.181.19

네. 답변 감사합니다. 네브라스카입니다. 사실 저는 천천히 와도 괜찮은데, 아내 EAD가 빨리와야해서요. 근데 승인되면 EAD카드는 바로 오나요?

• 이또한지나가리 173.***.188.88

승인되면…3일 안으로 우편 발송되어서 도착하게 되더라구요.
      저도 이미 소셜이 있고 해서 콤보카드가 급하지 않았는데…프로세싱 타임을 넘어서 기다리고 있다보니 궁금하긴 합니다.
      코로나 때문인가 싶기도 하고…