485 추가 서류

Po 172.***.21.6 941

작년 말에 485 이관 후 인터뷰 잡히길 기다리던 중에
    오늘 아침
    Notice를 하나 받았는데
    사진이 두장 부족하다고 빨간 레터로 왔습니다.
    근데 사진을 추가로 보내지는 말고 인터뷰가 잡히면 그때 가져오라고 하는데,
    원래 이렇게 사진 요청도 하나요?
    인터뷰가 잡히진 않았고 485 initial review 중에
    following evidence is deficient하다고 하면서 왔어요.
    변호사 사무실에서는 누락 없이 다 보냈다고 하는데
    혹시 이것때문에 485가 딜레이 되지는 않을까요…?ㅠㅠ

• 75.***.103.49

저 같은경우 그 레터후 곧 영주권 날짜 잡혔습니다.
      전 메디컬이랑 서플먼트 인터뷰시 지참하라해서 들고가서 비로 줬네요.
      딜레이 안 됐어요.

• Po 172.***.21.161

아 그럼 사진에 대한 요청은 없었던 건가요? 혹시 헐님도 빨간색 레터 받으셨나요.. 혹시 레터 받고 대략 얼마 후에 인터뷰가 잡혔는지 알 수 잇을까요??

• ** 104.***.49.208

저도 같은빨간레터받고 사진두장씩 인터뷰볼때 가져가서 냈었어요 빨간레터받고 곧 인터뷰날짜잡혔다는 메일 받았었어요 곧 인터뷰 보시겠네요^^

• 2312 23.***.164.54

아마 곧 인터뷰 잡히실것같네요~ rd랑 센터랑 로컬오피스 어딘지 알수있을까요?

• Po 172.***.182.109

저 10월 rd에요! la이용