485 인터뷰 후 이관되신분중 숭인되신 분 계신가요?

기다림 24.***.98.79 1350

오늘 2번째 인포패스 다녀왔습니다.
    작년 5월 인터뷰보고 구두승인 받았는데 아직 펜딩인데요,
    오늘 오피서가 하는 말은 케이스가 이번주 초에 텍사스 서비스 센터로 이전되었다고 하고 왜냐고 물어보니 이곳(아틀란타)필드오피스에서는 카드를 발급하지 않는다고 그렇다고 말하네요.백그라운드 체크는 완료되었다고 하고요. 올 4월이면 485접수가 딱 2년되네요.
    인터뷰 보고 이관되신 분들 많이 계신가요?
    아님 특별한 케이스인지.
    이관이라도 된게
    내 서류가 움직이고는 있다는 말이니 그나마 다행인건지.
    말씀 좀 나누어주시면 큰 도움이 되겠습니다.
    모두 힘내세요!

• 8월 인터뷰 172.***.137.65

8월15일 인터뷰 시카고
      8월30일 텍사스 이관
      11월16일 NBC이관
      어저께 영주권 수령
      이관2번이나 되고도 승인 나왔습니다
      조금만 더 기다려보시고 화이팅 하세요 ~~

• 기다림 107.***.90.92

윗님 먼저 축하드립니다.
      인터뷰 8개월만에 겨우 이관된거라 다행이기도 하고ㅠ지치기도 하고 그러네요.어떤분들은 이관절차없이 바로 승인되시던데 혹시 이관되는 이유가 무엇인지 아시나요. 다시 심사하고 뭐 그런 절차가 더 필요해서 일까요.

• 8월 인터뷰 73.***.150.39

바로 윗 댓글 입니다
      저도 정확한건 아니지만 (변호사한테 들은 이야기)
      오피스 별로 , 또 심사관별로 일정기간 동안 승인결정 갯수가 있다네요. 그걸 넘어서 자기가 할수 없을때 speed up하기 위해서 이관이 많이 된다고 하네요. (물론 추가 검토가 필요한경우도 있겠지만)…
      2번 이관된 저도 승인 났습니다. 화이팅 하시며 조그만 더 기다려 보세요~

• A 72.***.103.128

저도 작년 6월 인터뷰후 9월 텍사스로 케이스 이전한 후 아직 소식이없네요ㅠㅠ
      정말 답답합니다..빨리 나왔으면 좋겠네요.