485 신체검사 rfe 받으신분들 서류 보내시고 status변하셨나요?

신체검사 RFE 98.***.238.85 815

얼마후에 변하셨나요?

얼마정도 기다렸다 문의해야할지 고민입니다.

• NIW 73.***.84.145

저는 보낸지 2개월 하고 3일 동안 status 변화가 없었어요.

그래서 어제 전화했어요. 내 친구는 I-693 보내고 나서 얼마 후에 받았다고 status 바뀌고 green card도 받았는데, 나는 2개월 째 변화가 없다고.. 확인 좀 해달라고 했어요. 너무 친절하게 잘 확인해주더라고요. 받은 기록이 없다고 하네요.

제가 USPS Tracking number 확인하면 6월 3일에 우편물 수령했다고 나왔다고 하니까, 잘 알겠다고, 15 business day 내로 확인해서 제 이메일로 결과 알려주겠다고 하네요.

전화 끊고 나서 보니, 너무 오래 기다렸나 싶어요. 1개월 후에 status update 안되면 전화해도 괜찮지 않을까 싶어요.

• 1 24.***.92.78

저는 보내고 4개월동안 아무 변화가 없는데 윗분 글 보니
      빨리 연락해 볼걸 그랬네요 이번달에 문호가 열려서 마냥
      기다리고만 있었는데..

• 1 24.***.92.78

저는 보내고 4개월동안 아무 변화가 없는데 윗분 글 보니 빨리 연락해 볼걸 그랬네요 이번달에 문호가 열려서 마냥 기다리고만 있었는데..

• Niw진행중 68.***.220.58

저희는 가족 모두 i-693 RFE 제출했는데 주신청자인 남편거는 일주일 만에 업데잇 되고 배우자인 저와 아이꺼는 업데잇 안되었어요 ~;; 이제 보낸지 한달정도 되어 가는데 이민국에 확인해봐야 할것 같네요.

• 허니버터 73.***.34.203

저희는 발송 3일 후 received 했다고 status 변경 되었습니다.

• inv 100.***.156.153

전화번호 어디로 전화해야되요? 저도 i-693 ref 화요일날 usps 로 보냈는대 하필 허리케인때문에 usps tracking이 shutdown 되서 너무 tracking도 안되서 이민국이 내꺼를 잘 받을지 너무 걱정이되내요.