485 승인, EB-2, TSC

영주권 69.***.212.185 2903

오늘 USCIS에서 485 승인 메일 받았습니다.
    그런데 지난번에 9월 EB-2 경우, Cut-off가 생기면서 2007년 1월로 발표되었는데, 전 EB-2. L/C가 2007.3.27.이라서 기대를 안했는데 9월 1일자로 승인되면서 Card Production Order Mail을 받았습니다.
    제 Case는
    2007년 1월 7일 : 광고 시작
    2007년 3월27일 : L/C File(PERM)
    2007년 3월29일 : L/C 승인
    2007년 5월 1일 :I-140 & I-485 동시 File (I-140 Primium)
    (RD : 2007년 5월 1일, ND : 2007년 5월 3일)
    2007년 5월 8일 : I-140 승인
    2007년 5월 23일 : Finger Print
    2007년 6월 말 : AP 승인 및 입수
    2007년 7월 초 : EAD Card 입수
    2007년 7/12~ 8/21까지 : AP로 한국 방문.
    2007년 9월 1일 : I-485 승인

LUD는 5월 24일에서 변경 없다가 8월 26일 변경 한번있었고….
    Card Production Order E-mail 받았습니다.
    광고부터 승인까지 8개월만에 이루어졌네요.
    그런데 저와 Wife, 대학교 1학년 아들 그리고 12학년 딸이 있는데
    오늘 E-Mail에는 저와 Wife 그리고 아들것만 왔고 12학년 딸은 아직
    승인 E-Mail이 안왔네요. 곧 오겠죠….
    너무나 기대 이상으로 빨리 진행되어서 Case 올리기가 미안한 감도 있지만
    힘들 내시라고 승인 공유합니다.

참고사항은 위에 열거한바와 같이 제 경우 L/C가 2007.3월이고,
    2007년 9월 발표한 Cut-Off Date 2007년 1월인데 어떻게 2007년 9월 1일자로
    승인이 되었는지 갸우뚱하네요. 이전 글들에 보면 승인이 되어도 Cut-Off Date 이후 것은 Hold된다고하여서 아무리 빨라도 2007년 10월정도로 기대를 하고있었거든요. 그런데 제 경우보면 그렇지도 않은 것 같아요.
    모두들 힘내시고 기대 많~이 하세요……

• shh 24.***.142.203

저흰 3월초에 광고시작해서 주욱 진행하다고 7월 1일자로 140과 485 프리미엄으로 동시접수 했고 핑거와 워퍼밋받고 8월 29일 영주권 승인 받았어요
      거의 6개월 만이죠..님도 빨리 되셨네요
      저희도 승인 메일 받았을때 얼떨떨했답니다
      이렇게 빨리 되어서…암튼 축하드립니다

• 축하 129.***.38.87

빨리 되는거야 어차피 노력하신다고 되는게 아니었잖습까? 미안해 하지 마시고, 기쁘게 받아들이시면 되실듯… 축하드립니다.

• JO 68.***.248.217

저보다 조금 느리신데, 거의 똑같은시네요… ^^;;; 나에게도~ 그날이??

• 33 160.***.43.65

질문입니다
      AP 는 변호사에게 메일로 갑니까?
      집으로 메일이 옵니까?

• 영주권 69.***.212.185

AP는 변호사 사무실로 왔었습니다. 그리고 변호사가 FEDEX로 집으로 송부해주고요…. 그리고 EAD Card는 집으로 직접 왔구요…

• 영주권 69.***.212.185

오늘 아침에 확인해보니 12학년인 저희 딸도 승인 메일이 왔네요…. 그리고 축하해주시는 여러분께 감사드립니다. 모두들 좋은 소식 있으시길 기도드릴께요.

• 별.. 67.***.7.132

축하드린다는 말씀.저두. 이런 타임프레임으로 진행되기를 기원해봅니다.