485 승인

485 64.***.125.93 3721

485 승인 공유합니다. 오래 기다리시는 분들께 죄송합니다.

EB2 (Texas center)
    LC (PERM) 5/15/06 file, 승인 5/29/06
    I-140/485 RD: 6/26/06
    BIO: 7/12/06
    I-140: 8/1/06
    I-485: 9/15/06
    I-485 LUD: 7/15/06, 9/14/06

이곳의 유용한 정보 감사합니다.

• 165.***.183.100

축하합니다. LC이후 3달반이네요. 순조롭게 진행되군요.

• nk 71.***.122.19

축하드립니다 그리고 부럽습니다.
      저도 같은경우고, 4월28일 동시접수했지만 485 승인 기다리고 있습니다.

• 주희아빠 207.***.18.8

축하합니다.저는 NSC에 4월28일 485동시 접수했는데 깜깜 무소식이군요.텍사스가 네브라스카보다 두세배는 적어도 빨리 승인이 나는것 같습니다.

• g-card 65.***.184.32

축하드립니다. 정말 순조롭게 받으셨네요. 혹시 485 LUD 가 변할 때 RFE 요구한 적이 있었는지요? 제가 오늘 485 접수한지 약 4.5 개월 만에 LUD 변하면서 RFE 를 요구하는 통보를 받았거든요.

• 한국인 128.***.7.136

진심으로 축하합니다. 행복하시길….

• 주희아빠 207.***.18.8

g-card님 제가 이보드에서 근 글들에 의하면 RFE는 네임첵이 끝난 다음에 요구되는 것이 일반적인것 같던데 그럼 RFE만 잘 보내시면 곧 나오지 않을까 싶네요.NSC도 일을 하는 모양입니다.

• 485 64.***.125.93

g-card님,
      RFE 요구는 없었습니다.

• g-card 65.***.184.32

주희아빠님, 485님 감사합니다. 좋은 주말 되세요…