485 승인후 다음 단계알려주시면 감사드리겠읍니다.

거의 마침 66.***.241.84 2471

485 승인 이메일 받은후 3일후에 편지를 받고,
    이민국으로 부터 카드 오더를 마쳤으며, 주소지로 보냈다는 이메일을 받았읍니다.

이민국으로 부터 인포패스로 핑거프린트 하라는 노우티는받지 않았는데, 핑거프리트, 여권 스탬프 받아야 하는것인지? 그냥 카드를 받게되면 인포패스로 핑거프린트, 스탬핑 할필야가 없는것인지 혼돈 스럽습니다.

선배님들의 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

• 닭공장 72.***.2.213

넘넘 축하드려요 원글님. 카드 받으시면 끝입니다. LC 받으실때 제출하셨던 노동계약서의 기간만 체우시면 됩니다. (거주 여권이랑 소셜 카드 바꾸시는 것도 잊지 마세요.)

인포페스후 여권 스템핑은 카드 나오기 전 임시로 하는 것 입니다. 요새는 카드가 빨리 나와서 ins가 요구를 안한다고 하더군요.

핑거나 Biometrics는 아마 옛날에 하셨을걸요? 저도 가니깐 같이 해버리던데.

케이스랑 지역국이랑 자세 정보좀 주세요~ plz~

• q 69.***.186.222

소셜카드를 바꾼다는 게 무슨얘기죠?
      여행허가서 서류나 카드는 반납 안해도 되나요?

• 동부 66.***.241.84

벌몬트 케이스 이고요, H1 후 영주권입니다.
      2002년 5월에 시작하여 3년만에 마치게 되었읍니다.