485 승인공유(VSC)

Hiyaya 64.***.224.76 3096

Vermont/EB2
    Labor Certificate RD: 10.2002
    PERM Start: 10.2005
    PERM RD: REF
    PERM Labor Certificate 승인: 12.30.05
    Old Labor Certificate 승인: 7.20.06
    140/485 RD: 02/03/06
    485 Bio: 3/11/06
    140 7.19.06:RFE
    140 Approval: 8/17/06
    485 Approval: 8/25/06

Good Luck for Everybody….

• 저기.. 209.***.92.170

궁금한데요.. 저도 지금 140 485 8월말에 보냈는데
      아직 접수증같은것 받지 못했구요.
      바이오…이거 지문찍는거 맞죠? 이거 저한테 연락이 오나요?
      아니면 변호사에게 연락이 가나요?
      혹 제가 연락을 놓칠가봐서요..
      궁금합니다..
      그리고 진심으로 축하드립니다..저도 언제쯤 그날이 올려나..

• .. 141.***.45.220

바이오는 변호사 그리고 저한테 오더라구요.
      저도 언제쯤 그날이 올려나 갈망하고 있습니다.

• 111 72.***.95.175

어떻게 이렇게 빠를수가 있나요?
      140승인 후, 485까지 그럼, 1주일 정도 밖에….?
      놀라워요/
      축하합니다.

• 저기.. 209.***.92.170

제생각에도 빠른거같네요.
      전펌도 다른사람들보다 훨씬 더 걸려서 받고..
      전체적으로 절차에서 다른분들보다 조금씩 더 걸리는거같은느낌이..
      이런차이가 어디서 오는건가요?
      변호사의 능력인지… 수속하는곳ㅇ암튼 여러가지로 부럽습니다.

• VSC 12.***.211.197

Vermont에서 반갑게도 서서히 승인 소식이 나온느군요…140/485 RD 이후 6개월 만에 받으셨네요. 평균적으로 6개월 걸린다는 말들을 하시던데 축하드립니다.