485 승인공유(EB 3)-TSC

이놈의 그린카드 75.***.76.223 3432

승인공유 합니다.

EB 3 – TSC
    PD : 10/02
    141승인 : 7/20/06
    485 RD : 5/2/07
    485 ND : 5/3/07
    Finger : 5/24/07
    EAD : 6/29/07
    485 LUD : 5/29, 8/23, 8/24, 8/26/07
    485 approved : 9/5/07

저희집은 일년에 제사만 9번 있습니다. 그때마다 돌아가신 할머니, 할아버지께 기도 했습니다. 어떤 특정 종교에서 말하는 “우상숭배”를 했습니다. 사실은 “조상숭배” 지 “우상숭배”는 아닌 것 같은데…
    이 기도빨도 먹히는 걸 보니, 우리 조상님의 끝빨도 괜찮은 것 같습니다. 참고로 저의 종교는 “유교” 입니다.

• H-1 9년차 66.***.231.168

오랜 시간 고생많으셨을것 같은데 정말 축하드립니다.
      저랑 PD가 같으신 분이라 더 반갑네요~
      저도 2002년 10월이 PD인데 지난 8월 31일 자로 LUD만 한번 변했을뿐 아직 승인 소식은 없네요..
      요즘들어 LUD 변화후 승인 되시는 분들이 많이 게셔서 그런지 제가 넘 기대를 하는것 같습니다.
      저도 빨랑 승인 소식을 전하고 싶네요~

• 내건 언제 64.***.123.2

추카합니다…어둠의 시간을 졸업하신것….
      저도 EB-3에 Texas 접수자입니다.
      PD가 2002년 11월이고..2006년에 140 승인받았습니다.
      5월 접수에…485 RD 5/7/2007, ND 5/11/07인데…
      LUD 는 Finger뒤 한번 변화고 아직 한번도 안변했는데…
      또 LC때 모냥 하염없이 기다려야 하나요…
      불안해 지기 시작합니다…

• 별.. 67.***.7.132

시제 포함 13번 입니다. 저의 종교도 “유교”입니다. 승인 매우 축하드립니다.

• 머니 72.***.49.124

진심으로 축하드려요.
      조상님 공경하신 덕이라 생각합니다.
      앞으로 건승하세요!

• 어휴 67.***.139.230

제사 지내시는 분들 언넝 그린카드 받으시기 바랍니다.
      어휴 그거 잘못되어서 한국가서 살게되면 제사 9번 혹은 13번씩 지내면서 어케 삽니까? 부인들이 복이 있나봅니다.

• 하나아빠 70.***.252.210

승인 축하드립니다. 항상 행복한 이민 생활되시기를…

• 축하 67.***.180.226

축하합니다. 계속해서 제사 잘 지내시고, 조상의 은덕도 함께 받으시길 바랍니다.

• Really 204.***.96.23

I thought one cannot get a Green Card without praying to God.
      Good thing to know that you’ve got your Green Card without even going to church.

• 기린 64.***.181.10

“이놈의 그린카드”님,
      승인 진심으로 축하드립니다. 저도 11/02 PD에 5월군번인데 희망을 가져봅니다. 다행히 cutoff 영향을 받지않고 9월임에도 승인이 나셨군요. “우상숭배”와 관련한 위트있게 날리신 (그러나 뼈있는) 맨트에 간만에 웃고갑니다. 님 덕분에 문득 영주권에 발 묶여있을때 한국에서 돌아가신 할머니 생각이 나네요. 다시 한번 축하드려요.

• rac 72.***.226.210

진심으로 축하드립니다. 영주권이 목적은 아니지만 비자로 미국에 오래 살아본 사람이라면 절실한것이라 생각됩니다. 원글님 덕게 간만에 웃고 갑니다. 저도 빨리 승인이 나면 부처님께 감사할 생각입니다.

• terra 70.***.234.18

진심으로 축하드립니다..
      11/1,2002 PD를 가진 저도 희망을..
      8월에 동시파일 했으니 좀 기다려야겠죠?

• 원글 70.***.65.46

모두 축하해 주시니 감사 합니다.
      참고로 저희 회사 직원 5명이 저와 비슷한 시기에 영주권 process 시작해서 3,4,5,6 월에 485들어 갔는데 모두 8,9월에 485 approve 되었습니다. 댓글 다신 여러분의 시기가 저희 회사 사람들과 비슷하니 곧 좋은 소식 있을 겁니다. 저희 회사 영주권 받으신 5명은 모두 한국 사람이고 모두 EB 3-TSC 입니다. 회사 규모는 별로 크지 않습니다. 참고 하시기 바랍니다.

• NetBeans 216.***.104.21

와우

• 캐주얼 69.***.166.185

축하드립니다.
      저도 이런날이 오겠지요
      PD 9/2002
      RD 6/2007 입니다
      핑거후 485LUD 변화 후 아직까진 조용합니다.

• 축하드려요! 64.***.116.142

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한참 웃었습니다.
      ‘우상숭배’ ‘조상숭배’ ‘유교’
      너무 축하드립니다! 저는 교회를 안다녀서 그런지 부처님도 신이요, 조상도 신이요, 하느님도 신이요, 알라도 신이요…인도에도 신이 많다고 하고.. 여튼 다신교적 생각입니다 ㅋㅋ누구든지 계시면 얼릉 나오게 해주십사..바래봅니다~

ㅋㅋ 지금보니 한국 들어가시면 제사 9번이라며 걱정하시는 어휴님도 재밌으시고)그러게요..9번 얘기만 들어도 몸이 쑤시려고 하는 ㅋㅋ)

축하드립니다! 정보도 감사하구요~

• 임동동 76.***.160.110

미국이라고 제사 지내지 말란 법 없으니 미국에서도 지내시면 됩니다.