485 장기 펜딩 – 2016 12RD

same here 24.***.248.217 1870

왜 유난히 2016 12월 RD 가 많은지 모르겠네요.
    저는 지금 행정 소송 들어 갑니다. 혹시 경험자 / 준비자 있으면 정보를 공유 했으면 합니다.
    보통 얼마정도의 시간이 걸리는지. 불이익 또는 유의점. 등등
    저는 EB3 Unskilled NSC 입니다.

• 행정소송 174.***.17.48

저도 행정소송 하고 싶은디 정보 공유 가능할까요??

• 행정소송 174.***.17.48

카톡하시면 오픈채팅에 행정소송 장기팬딩 치시고 들어오세요 정보공유해요!

• 승인 24.***.156.198

전 EB3 10/2016 네브라스카입니다.
      아직 핑거어쩌구에서 전혀 미동도 없습니다.
      어떤 액션이라도 있으면 덜 답답할텐데 복장 터집니다. ㅋ
      장기팬딩인 분들의 정보공유를 원합니다.

• Texas 174.***.16.157

전 EB3 비숙련 2016년 4월 텍사스 입니다 ㅠㅠ

• 12.2016 75.***.53.64

저도 12.2016 텍사스구요 EAD 리뉴만 세번째입니다
      신기하게 이번 EAD는 80일만에 받았어요 그런데 485는 미동도 없습니다. 저도 올해 안으로 행정소송이든 뭔가 조치를 취할 생각입니다
      장기펜딩분들 힘냅시다!!

• dddd 76.***.110.62

저는 네브라 2016 11RD 장기펜딩인데 저는 인터뷰하고 rfe 라도냈는데 핑거찍고아무것도 안하신건가요?

• ㅎㄷㄷ 50.***.118.206

아래 링크 읽어보시면 9년동안 장기펜딩이던 485 가 USCIS 상대로 소송 들어간다는 notice 보내고 한달만에 승인 났고,
      USCIS 실수로 여러분 deny 된 case, reopen 후 2년간 펜딩 상태였다가 소송한다는 letter 보내자마자 갑자기 승인 났다고 합니다.

진짜 너무 오래 기다리는 케이스는 소송도 생각해볼만하겠네요..

https://hackinglawpractice.com/case-results/lawsuit-ends-nine-year-delay/

https://hackinglawpractice.com/blog/lawsuit-nets-green-card-for-chinese-national-after-2-year-delay/

• o 173.***.148.88

저두 2016년 12월이고, 해 바뀌면 바로 행정소송 들어가려고 작정하고 있었다가 셧다운 때문에 멈칫거리고 있습니다. 행정소송은 셧다운과 상관없을까요? 어차피 소송해도 셧다운 때문에 기다려야 하면 셧다운 끝난 다음에 소송하려구요. 아시는 분?

• 우우 24.***.81.194

카톡에 오픈채팅 여시고
      행정소송 장기팬딩 치면 다들 모여계셔요….

• 장기펜딩끝내자 49.***.9.143

저도 22개월째 펜딩인데 …비숙련이라그런건지..이주공사상품이라그런건지..mycasetracker 보니 제것만 핑거피받앗다이고 다른케이스들은 액션이 잇엇더라구요 물론 그중 제 rd가 가장오래되엇고.

• 이제 제발좀 97.***.110.160

저도 16년 2월.. 전 오늘 변호사랑 얘기하고 소송 결정했습니다. 더이상 이민국에 끌려가지 않으려구요..

• 나야나 71.***.104.144

저도 2016년12월 네브라스카 입니다. 소식은 커녕 EAD 카드만 리뉴중입니다.

• M 76.***.229.43

저는 2015년 8월 네브라스카 입니다. 소송하려고 상담 다 받고 수임 계약하려던 중에 옴부즈맨 넣은것 때문에(넣을때 소송도 고려하고 있다고 썼던것 같아요) RFE가 떠서 일단 서류 보내고 기다려보고 있습니다. 6개월 기다려보고 안되면 다시 소송 고려하려구요. 그런데 저는 왜 오픈채팅에 행정소송 장기팬딩으로 치면 검색이 안되는 걸까요..ㅜ

Cancel