485 승인 – 네브라스카 EB2

궁금이 75.***.251.142 2234

485 승인 공유합니다.

NSC, EB2

LC FILED : 11/20/06 – APPROVED 11/21/06

140 & 485 동시파일 : 12/22/06 ND : 12/27/06

140 승인 : 08/06/07

485 승인 : 09/07/07
    485 LUD : 1/31(AFTER FIGER), 3/31, 8/21, 8/22, 8/23

제것만 승인이난 상태네요. 와이프는 아직 PENDING 인데요..

이런 경우도 있나요?

• 같은처지 66.***.146.50

네 그런경우가 꽤 많습니다.
      저도 6개월전에 가족것 모두가 나왔는데, 아내것만 지금까지도 나오지 않습니다.
      제 주위에도 그런사람 많구요..어차피 주신청자가 나왔으니 문제가 되지않지만 그래도 신경이 많이 쓰이네요…1달안에 나오지 않으면 name check 에 걸렸다고 봐야 합니다.

• 저도 70.***.228.140

아래 글을 몇차례 올렸었습니다.

저도 그렇게 배우자pending상태로 기다리는중입니다.

Cancel