485 승인 공유

영인 24.***.153.70 3295

EB3/TSC
    PD: May2004
    I-140승인:Jun2006
    RD(I-485,765,AP):Jun13,2007
    ND(I-485,765,AP):Jul 6,2007
    Bio:Jul 27,2007
    EAD,AP:Aug15~25(가족4명이 따로따로)
    I-485 LUD:Aug23,24,26,27(wife외)
    I-485 “Card Productin Ordered”mail: Aug 31,7PM

꼭 일주일 만인 오늘 드디어 아내를 제외한 세가족의 영주권이 배달 되었습니다. 개인적인 사정으로 늦게 공유하여 죄송하오며 영주권을 기다리는 모든 분들에게 하나님의 은총이 있으시길 기원합니다.

• congo 75.***.179.65

최근 EB3 화이팅 입니다. 2005년 PD 까지 485 승인이 쏟아지는군요.
      삼순이,죽순이 힘들 내세요.
      2007년 회기 마지막(9/30) 일을 앞두고 남은 비자갯수를 다 소진할 모양입니다.
      저도 LUD가 바뀌기 사작합니다. 역시 CUT-OFF와 승인은 별개 이군요.

• 저기 67.***.40.82

2005년 PD인 분들이 지금 승인 나는건..
      이번 7월 이전에 5/6월에 신청하신분들이 승인나는거 같은데요.
      7월2일 이후로 접수한 사람들은 해당사항 없어요.
      7월문호 전면개방했을때(6월중순) 이민국에서 휴일 반납하고 비자번호를 마구잡이로 부여했다고 했어요.그 덕에 7월2일부터 다시 다 닫아버린거구요.5/6월에 신청하신 분들중에 비자번호 부여받으신 분들이…지금까지도 계속 승인나는겁니다.

• 축하 69.***.66.87

그냥 영주권이랑 운전면허가지고DMV가시면 바꿔줍니다.

• 1 71.***.154.231

일단 485접수되고나면 cutoff과 관계없은 승인은 이민국 맘입니다.

Cancel