485 승인메세지 순서 질문드립니다

몰라 104.***.105.190 894

메일과 문자로 알림신청 했는데 케이스 진행중 한번도 알림이 오지 않더군요
    그때그때 케이스 넘버 쳐서 홈페이지에서 확인중입니다
    제가 확인 한 바는 case was approved 만 보았는데
    다른분들 케이스를 보면 new card is being produced > case was approved 이 순서로 뜨는 분들이 많은 것 같더군요.
    제 경우에도 new card 메세지가 이미 떴는데 제가 확인을 못 한 거라 봐도 되나요?
    아니면 사람마다 new card 메세지 뜨는 지점이 다른가요?
    참고로 12시에 interview was scheduled 였는데
    오후 2시에 case was approved로 바뀌었습니다
    사정상 빨리 카드를 받아야 하는데 초조하네요

• Z 172.***.143.109

저는 이렇게 바뀌었엇네요
      11/30New Card Is Being Produced
      12/3 Case Was Approved
      12/4card was mail to me

• 콤보카드 76.***.51.24

저같은 경우는
      case was transferred to another office 에서 바로 case was approved로 바뀌었습니다. 그러고 바로 card was mailed to me로 바뀌었습니다. 저도 new card is being produced없이 case was approved로 바뀐 경우에요

• 다른곳 174.***.202.242

myaccount uscis 홈페이지에서 계정만드시고
      본인계정에 케이스 등록하시면
      지금 현상황 뿐만 아니라 case history가 모두 나옵니다
      로그인이 인증번호를 넣어야 해서 조금 귀찮긴 하지만
      알림메일도 오고 가장 업데이트가 빠르다고 알고 있습니다

Cancel