485팬딩 서열좀 정해봅시다.^^

황당 76.***.104.211 2748

쉬어 가는 맴으로^&^
    15년 11월

• 청소 172.***.158.254

아이쿠 형님! ㅎㅎ
      저는 16년 11월입니다

• ㅋㅋㅋ 172.***.104.31

님 아이디가 ”ㅂ ㅈ” 인데
      병자를 뜻하는거죠 ??
      이런 쓸데없는 짓을 하자고 선동을 하니 말이에요…

• 황당 76.***.104.211

오해하지 마삼.^^

• 답답합니다. 169.***.2.12

18/08
      불안함을 느끼기에 민망하네요

• 장기펜딩 104.***.1.96

2016년 3월 입니다 ㅠㅠ

• EB3 비숙련 73.***.168.116

2018년 11월 485 접수
      이관은 되지도 않았는데;;
      아…학교 이제 그만 다니고싶은데;;;

• eb3 unskilled 99.***.43.32

2017년 6월입니다. 참 드럽게 진행안되네요. 작년 4월 이관이후 아무 진행 없습니다.

• ㅇㅇ 207.***.223.185

어이쿠… 2015년부터 펜딩이면 행정소송 들어가야 하는 것 아닌가요?

에구 무슨 행정소송을……..
      걍 기다리는 중입니다.
      아직은 제가 제일 긴 장기수네요.^^

2015년은 진짜 개새끼들 너무했네요 ㅠㅠ

• 47.***.40.4

18년 11월

• 힘내자 98.***.183.90

17년 3월 입니다. 힘 냅시다!!

• 이상함 73.***.94.156

RD 가 15년 16년 이면 행정소송해야 하는거 아닌가요?

• Lee 166.***.246.30

2016 년 12월입니다 ㅎㅎ
      행정소송이고 뭐고 한때 인콰리 날리고 상원하원의원 레터보내고 난리치다가 이젠 지쳐서 해탈중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
      그냥 시간이 알아서해주겠지 하루하루버티는데
      시간만 잘 가고 영주권은 나올생각을안하네요

ㅎㅎㅎ
      저도 거의…….
      득도라는 단어를 쓰기에는 죄송스럽고..
      그저 기다립니다.
      15년 11월. ^^

• 장기펜딩 104.***.1.96

행정소송이라 함은 이미국 상대로 소송하믄 거죠?
      그것도 말이 쉽지 변호사비만 후덜덜 하던데..
      그렇다고 100%이긴다는 게런티도 못한다 하더군요
      모르는 사람들 왜 소송 안하고 기다리냐 하지만…
      그 많은 비용 들여서 소송하는거 쉽습니까??
      게다 왠지 이민국 쑤셔대서 싸우자 해봐야 좋을거 없을거 같다는 조금은 어리석은 생각도 해봅니다.
      빨리 진행되서 나오신 분들 정말 감사하셔야 할듯해요.
      누구나 다 그렇게 처리되는건 아니니…
      그저 속터지고 미치고 팔짝 뛰어도 기다리는수밖에 없네요.

• 끝없는 기다림 76.***.168.111

여기요~ 16년 7월 있습니다.
      행정소송 하려고 했다가 포기하고 그냥 기다리는 중입니다.
      전 켈리에 거주하는데 어떤분 소개로 뉴욕에 있는 변호사 소개로 문의해서 하려고 했는데
      서류만 해주고 나머진 제가 해야 한다고 하더군요.
      비용은 $1500 인데 잘못돼서 바로 거절될 수 도 있다고 해서 포기 했어요….ㅠ.ㅠ

• 힘내세요 104.***.107.113

2017년 11월입니다.
      그런데 어제 Rfe 받았네요

• 지친다 23.***.166.32

2016년 7월…치쳐요 ㅠㅠㅠ

• ㅇㅇ 71.***.237.0

전 접수는 18년 10월, 이관은 18년 11월입니당. 다른 분들에 비하면 뭐 기다렸다 할 수도 없네요 ㅠㅠ

• 황당 172.***.6.78

아무래도 제가 최장기수 같네요. ㅎㅎ(15년 11월)
      보름전에 한 분이 돌아가셨어요.
      그걸 못나가 본게 많이 슬프네요.

슬프네요….주위에 아버지 돌아가셔도 못가보는 아저씨도 있어서 남일같지 안네요

• 비슷 71.***.32.232

16년 7월 이요.. 휴

• 인터뷰후 108.***.66.38

RD 2017 4월
      인터뷰 2018 5월…
      리뷰 90일 받고 그 후에
      인퀴리 한번—기다려라^0^
      EAD카드 한번리뉴,
      4월중 한번더 EAD 카드 리뉴계획중..
      매일 기도중입니다.

• 00 104.***.1.96

워킹 퍼밋만 벌써 3반 연장했습니다.

• 바둑펜딩 104.***.129.155

485 140 동시 접수 rd 가 2017년 4월 21일이네요
      인터뷰 18년 4월에 보고
      인터뷰어가 엄청 까칠한 백인이었어요
      ac21법으로 중간에 한번 회사를 옮겼더니 그걸로 문제 삼으면서
      너의 서류를 더 리뷰해봐야하고 한번더 인터뷰를 해야할지도 모른다는 대답을 받고 나오면서
      나는 서류상 문제도 없고 범죄도 저지르지 않았고 합법적으로 착실하게 살았으니 문제 없을거야 한지가 1년 다되가네요 ㅎ

화이팅합시다

• 장기펜딩 ㅠㅠ 50.***.147.214

2016년 3월….

요즘 옴부즈맨, 상원, 하원 ….
      워크퍼밋만 4번째 연장..
      닭공장 3년차 근무..

토나와요.

• Ar 72.***.247.127

2017년 2월…
      제 미래가 보이는것 같아 불안하네요.

• 다들후덜덜한마음 172.***.185.30

4/2017RD
      10/2017 Received RFE
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~No update