485승인공유

sam 136.***.44.46 4100

01/01/2005 lc 접수
    02/13/2007 lc 승인
    03/19/2007 140 접수
    06/09/2007 485 접수
    08/09/2007 140 승인.
    07/20/2007 핑거
    09/26/2007 485 승인멜 받았읍니다.
    변호사 말로는 특별 케이스라고 복권 사라하네요..
    eb3 텍사스 입니다.

• lee 67.***.163.10

복권 받은것보다 더 좋으시겠어요~~~
      세상에나….
      축하합니다!!!

• hope 75.***.179.65

2005 년PD(EB-3),485승인 이 부쩍 늘었네요. 거기다가 2007년 6월 접수이니
      CUT-OFF 와 무관 하구요. 변호사 얘기가 이 추세가 올해까지도 계속
      이어진다네요 . 2005년 PD, EB-3 여러분들 LUD 변화에 주목하시길..

• 이번 67.***.40.82

5/6월에 신청하신분들만 해당사항이에요.7월이후 접수하신분들은 해당사항 없어요.

• lud 71.***.149.182

원글님 축하합니다.
      혹시 bio이후 485승인 까지 lud의 변화는 어떻게 됬나요.

• sam 136.***.44.46

lud 변화 없었읍니다…

• 인스톨가이 67.***.67.165

정녕 7월 접수자는 해당 사항 없나요 Orz….

• 이상 74.***.71.227

저는 EB3로 6월8일 485 접수 했는데요..
      USCIS 싸이트에 들어가서 리십넘버 넣고 확인했더니..
      7월12일날 받았다는데요..
      그럼 6월접수에 들어가나요..7월 접수에 들어가나요..?
      답답합니다

• 궁금 76.***.109.169

정말 부럽습니다.
      저는 EB-3 LC넣으려고 준비하고 있는데, Sam님의 경우처럼 일사천리로 진행되었으면 하는 바램입니다. 진심으로 축하드립니다. 어느 계통에서 일하고 계신가요?