485와 ead 작년 11월 접수하신 분 계신가요?

지나가다 75.***.127.121 1022

작년 11월 6일 접수인데요 지문은 12월 초에 찍었구요…
    그 이후로 업뎃아 없네요.. ead는 나올때가 된것 같은데 이것도 소식이 없네요…
    uscis는 finger print fee 받았다는 것이 현 업데이트고 지문 짝은지 몇달 지났는데 이것도 업데이트가 안되고 있네요…
    혹시 비슷하게 접수하신 분중에 ead나 485 승인 받으신분 계신가요?

• 궁금이 129.***.75.197

11.13RD(네브라스카), EB-2
      2월5일 EAD 받았습니다
      USCIS는 여전히 finger print fee 받았다입니다.

• 지인 24.***.240.82

저는 rd 11/13 였고
      핑거는 12/21 에 했어요.
      근데 uscis case status 조회가 아예 안되고
      Ead도 아직 이네요.. 요즘 조회 업뎃이 잘 안된다고 하긴하는데 아예 조회가 안되니까 답답해요. 변호사는 괜찮을거라 하긴하는데…

• eb2 76.***.23.165

RD11/16/17 이고요(네브라스카)
      핑거는 12월에 했습니다.
      EAD는 아직이고요, 저도 사이트에서 조회조차 안됩니다. ㅠ

• 흐음 67.***.231.7

EB2 RD 11/10/17 (네브) 고요
      핑거는 12월에 저도했습니다
      ㅠㅠ EAD 아직, 사이트조회도 안됩니다
      4월쯤 받을거 예상하고 있는데 너무 답답하네요

• Eb3 73.***.98.131

저는EB3인데11월10일이고 핑거를 엄청 일찍하셨네요..
      저는 1월 중순쯤에 핑거찍고 그담주에 바로 EAD 받았어요..
      근데 저도 그뒤로 깜깜 무소식..ㅠㅠ

• NIW 150.***.148.86

참고용으로, EB2-NIW (텍사스), RD: 12/6 인데, EAD/AP 둘다 2월말에 승인 받고 지난주에 메일로 받았습니다.
      현재 2월중순경 NBC 로 이관되어 인터뷰 노티스 기다리고 있습니다.

• Eb3 73.***.98.131

아 저는 텍사스요…

• NIW 128.***.218.125

저는 NIW 140승인 후 457 접수했구요.

RD(457/140/765 ) 10/20/2017 (네브라스카)
      FINGER 11/20/2017
      TRANSFER 3/8/2018

EAD하고 Travel은 아직 조회도 안됩니다. ㅎㅎ

Cancel