4인 가족기준 렌탈비

Rental 107.***.100.90 3079

저희집은 4인기준 1200불인데

다른집들은 다들 얼마씩 페이하세요?

• 1 107.***.143.106

동네와 연봉에 따라 천차만별.

• 베이 174.***.196.63

저희는 bay area 4인가족 싱글하우스 방 4개 $8,300/m 입니다.

• ㅇㅇ 174.***.22.183

SoCal 살때 4인이면 3000불 내외?

• abc 69.***.48.66

정말 차이가 크네요… 저희는 아틀란타 지역 2,300sf $1,300 모기지 페이 합니다. 그중 $550 정도가 원금이니 $750 정도 내고 사는게 되나요?….
      4 bed 2.5 bath 4인 가족

• fds 71.***.57.2

모기지랑비교를하시면안되죠…. 얼마다운하고 그런것도모르는데

아틀란타 미드타운 제 원베드보다 적게내시네요..

• 크아악 172.***.8.58

엘에이 기준 3500달러
      투베드 룸

• 하이 71.***.214.151

베이 에리어 4인가족 8300. 미국이 진정한 헬이네 8300 미친거 아니요 세상에…

• 1 107.***.143.106

이런 삶 저런 삶 있는거죠 뭐.

• .. 172.***.12.49

작년에 NIW받고 베이지역 Atherton 온 사람인데 4인 가족 3000 square feet에 월에 2만 5천불 냅니다.
      남편이 한국 교수도 하고 책도 여러권 냈구요.남편 연봉과 회사 에서 지원해 줍니다.

한국에서도 부족함 없이 좋은 동네에서 살았습니다.

• 개인1 204.***.8.10

원글님 기죽일려고 쓴거죠?? ㅋㅋㅋ

• 1234 108.***.198.195

ㅋㅋㅋ 현실은 거지 포닥일듯 렌트 월 2만5천내는 사람이 워킹us들어오는 소리하고 앉아잇네.

• 어잌후 12.***.162.49

그동네 3.5k SF 집을 구매해도 월 페이먼트 그렇게 안나오질 않나요?

• 엔지 61.***.174.32

Atherton 산다고 하잖아요. 베이지역 와보셧어요? 그쪽은 달라요 ㅎ

• Ray 104.***.192.193

렌트 조금 내고 사는 원글님이 승자인듯. 베이 사는 일인으로서 참 황당한 현실입니다.

• K 163.***.128.18

8.5k and 25k per month? 와. bay area가 정말 무섭네여. ㅎ

• hhhh 50.***.215.130

난 꽁짜.
      돈 한푼도 안낸다.

• 98.***.197.60

Bay 1 bedroom 3300$ – 800sqf
      유틸리티까지 하면 3400~3500 ㅠㅠ

• 호세 66.***.162.120

노칼 근처에 새로 이사 왔구요, 아내가 이름대면 알만한 대기업에서 비피로 일하는데 저희는 베이보다는 소노마 쪽이 나은거 같아서 포도밭 농장 딸린 이스테이트에서 방 다섯 또뚜간 세개딸린 저택에 있는데 월 120k 내고 있습니다

참고하세요

• eee 198.***.35.4

역시 기승전병림픽은 여기 진리인듯

• K 24.***.77.108

120k / month? Wow

• 산호세 107.***.92.88

산호세 스튜디오 2800 인데 리스 끝나가서 마뷰랑 레드우드 알아보니 비슷한 퀄리티 아파트가 3800-4000이라서 이사 포기했네요

• Sksj 24.***.58.6

호세야 니 매일 빨아대느라 힘들거따

• brad 96.***.188.85

객관적인 정보를 조금 드리면….

일단, 시카고부터 아틀란타 까지, 미국 중부는, 4인가족, 2베드룸, 월 $1,200 불이 대략 맞아요.

• ㅋㅋㅋㅋ 76.***.151.68

멘로파크 아파트 2베드룸 $5500/mo입니다.

• Va 172.***.3.28

버지니아 3 bedroom. 2000 sqft townhouse. $3100/month rent

Cancel