3순위 숙련 8월 인터뷰

기다림 70.***.196.190 3258

안녕하세요,
    8월에 인터뷰 보신 분들은 아직 승인 소식이 없나요?
    전 8월 첫째주에 인터뷰를 보았는데 아직 소식이 없어서요.
    변호사께서 이민국에 메일을 보내면 도움이 될까요?
    인포패스를 하면 도움이 될까요?
    이런 저런 생각이 드네요…
    8월 인터뷰 보신분들도 좋은 소식이 있음 좋게네요.

• 영주권 67.***.211.221

저도 8월에 인터뷰 봤는데 아직 소식이 없네요
      언제나 오려나요 ㅜㅜ

• 영주권 67.***.211.221

저도 8월에 인터뷰 봤는데 아직이네요
      언제나 소식이 오려나요 ㅜㅜ

• 궁금 152.***.112.114

8월 말 인터뷰. Stauts는 Interview was scheduled …

• 인생은불공평 205.***.143.98

저도 아직.. 기다리는 수 밖에..

• 미투 174.***.27.83

8월말 인터뷰…이후 쭉 웨이팅중입니다….. 9월분들은 나오는데 왜 8월이 소식이없는걸까요

• 11 172.***.108.105

저도 9웧 초 인터뷰. 기다리는데 속타네요

• 푸랑피글렛 107.***.247.3

저 8월말 인터뷰봤는데 오늘 카드 프로세싱해서 보내준다고 업데이트되었습니다!
      기다리시는분들 곧 연락이 올거같아요:)

• 궁금한게 174.***.21.62

지금 8월인터뷰 보시고 기다리시는분들 중에서 혹시 그 당일날 승인소식주고 일단 쿼터열리면 카드 갈거다. 라고 통보받고도 기다리시는분도 잇나요? 전 리뷰해보고 집으로 decision이 날라갈거다 라고만 했거든요.. 승인이다 뭐다 얘기안해주고

• Sunny 108.***.84.25

7월에 인터뷰 본 지인이 몇일전에 영주권카드 받았어요. 조만간 좋은 소식 올듯요! 공유해 주세요~

• ….. 174.***.17.204

차라리 각 월별로 카톡방을 만들어 본인들끼리 공유를 하는게 낫지싶은데….
      꽤 자주 올라오네…. 몇월 접수, 인터뷰 등등…

• 1순위가 꼴찌 207.***.118.122

이방분들은 1순위는 없으신 모양이네요,,

다들 희망찬 기다림이시네요,,부럽네요,,

eb1 분들은 기대감도 없네요,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ

• 47.***.123.202

저도 8월 말 인터뷰 본 이후로 업데이트가 없네요…ㅠㅠㅠㅠ

• 기다림 70.***.196.190

8월 첫째주에 인터뷰 보고 지금까지 진전이 없어서
      전 infopass 예약 하였습니다. 직접 이민국에 가서 대답을 들었으면 하는 바램입니다.

• 아직도 71.***.205.122

8월초 인터뷰 후 아직도 기다리고 있습니다. TT

• ddd 98.***.20.213

지나고 나면 모두 웃으실 겁니다. 어차피 기다리는거 그냥 느긋하게 기다리세요.. 조급해한다고 덜 기다리는거 아니니까.. 모두 좋은 결과 있으시길..

• 동의 141.***.103.115

9월에 인터뷰 보신 분들 인터뷰 이후 “Interview Was Completed And My Case Must Be Reviewed” 상태로 기다리고 계신가요?
      인터뷰 문제 없었고 문호개방되면 승인이 갈거라고 이야기들은 후 아무 업데이트가 없네요.

• 인터뷰결과 기다리는중 72.***.123.22

저 9월22일에 인터뷰보고
      아직 “Interview Was Completed And My Case Must Be Reviewed 이상태로 기다리고있습니다 .ㅎ
      뉴왁오피스에서 봤는데 10월달되면 다시열리는데 언제받을지는 자기도모르겠다고 심사관이 그러더군요 ..
      ㅎㅎ

• 언제 받을지 모름.. 68.***.77.77

9월초에 봤구요. 저는 중남부쪽입니다만… 인터뷰어가 okay했지만 자기말로는 언제 받을지 모른다구 했어요. 10월에 꼭 받는건 아니라고 함서 기다리면 네 순서온다나 뭐라나…. 저는 interview was scheduled 에서 멈춰있어요. 승인되시면 모두들 공유란에 올려들 주세요… 때를 기다리는게 조금 쫘증나지만요….. 기다려봐야죠 뭐…

• 3순위숙련 162.***.152.219

저도 원글님처럼 8월 첫째주 인터뷰봤는데, 이관됐다는 노티스 9월 말에 한번 받았고. 그이후 다시 감감무소식입니다.
      다들 소식있는대로 여기에 업데이트 공유 부탁드립니다.

• 333 67.***.240.155

8월 첫째주 인터뷰보고 9월 붕뜨고,,,10월 초에 승인나서 얼마전에 카드 받았어요.
      8월분들 곧 승인 되실거에요.

• 궁금 68.***.107.96

7월말에 인터뷰 보고 마냥 기다리는 중입니다.
      흐미~~

• 은혜 76.***.227.79

8.28일에 인터뷰했는데 아무런 소식이 없네요.

• 기다림 70.***.196.190

원글입니다.
      오늘 인포패스 다녀 왔습니다.
      그냥 기다리라네요.. 헐…

• Eb3 99.***.11.134

그렇군요..
      8월 첫주 인터뷰
      9월말 texas 이관
      10월말 nbc 이관
      이관만 계속.. 지쳐요