3순위 네브라스카 콤보카드 진행상황 공유

호이짜 76.***.120.126 1076

RD 3/1 140&485 네브라스카
    3/7 140 승인
    오늘 확인해보니 https://my.uscis.gov 에서는
    5/16 485 케이스 NBC 이관
    6/14 EAD We are producing your card and will mail it to you 이렇게 뜨고
    6/15 여행허가서 We approved your case 이렇게 뜹니다.
    그럼 콤보로 오는건지 따로오는건지 모르겠지만 비슷하게 올거 같네요.
    참고로 https://egov.uscis.gov/ 에서는 아직 Fees Were Waived 입니다.

• NIW11917 76.***.146.88

저희도 EAD 카드 승인 나고 여행 허가서 승인 났는데, 콤보카드로 왔어요~ 곧 받으시겠네여^^
      축하드려요~

• ㅇㅇ 172.***.17.84

3월 12일 RD인데 ㅠㅠ 콤보카드 저도 빨리 받기를….

• 뉴욕 68.***.95.146

죄송하지만 myuscis에서는 어떻게 트랙할수있나요? 아무리 찾아도 모르겠네요…

• mj 54.***.196.190

Biometrics notice는 언제 받으셨어요?

• Ronny Lee 223.***.191.139

저는 따로따로 왔어요

• 호이짜 174.***.16.114

노티스 날짜는 기억이 안나고 핑거는 3월28일경에 찍었습니다.

• ucla 99.***.237.250

전 4월18일 rd이고 어제 ead “we are producing new card”뜨고 여행허가서는 변동 없네요

• 1010 205.***.143.34

네브라스카인데 콤보카드가 진행되는게 사람마다 케바케인건가요 아님 ㅜㅜ 무엇때문에 차이가 나는걸까요..
      100일이넘도록 아직 업뎃이 없네요 ㅠㅠ