3순위 취업 영주권 진행중인가요?

취업이민 24.***.11.28 2873

4월초에 인터뷰 잡혀 있다가 아직까지 홀딩중입니다.
    혹시 3순위 진행 중이신분 연락 받으신것 있으세요?

답답하네요 ㅠㅠ

• Ssss 24.***.54.245

ㅠㅠ 저두 콤보카드 이후로 감감 무소식이네요… 저는 인터뷰 조차도 안잡혔다는 ㅠ 어차피 문호가 닫혀있어서 맘 놓고 있긴 한데 인터뷰 날짜라도 빨리 잡혔으면 하네요…

• . 174.***.131.163

콤보카드 4월에 받고 인터뷰 캔슬 상태에서 변하지 않네요.
      어차피 문호도 닫혀있겠다, 느려도 되니 문호 열린 상태에서 인터뷰 봤으면 좋겠습니다-

• 12/2019 172.***.108.46

작년 12월에 넣고 5월21일 (어제) 콤보카드 받았습니다!
      485는 꿈쩍도 하지않네요.. 언제쯤 인터뷰 잡힐련지….

• ^^ 142.***.216.246

4월에 인터뷰 잡혔다가 취소되고 추가서류 요청받아서 엊그제 제출했네요
      이제 어떻게 될런지는 잘 모르겠습니다

• 12 24.***.92.78

저는 3월에 인터뷰 취소되고 추가서류 요청받고 제출한지 한달이 넘었습니다.
      Status는 인터뷰 캔슬 이후 아무 변동 없습니다.

• 11 76.***.156.7

조금만 기다려보세요 6월 중으로 엄청나게 많은 3순위 영주권 신청자들 withdraw 될꺼고 여유가 생겨서 금방 다시 오픈될꺼라 봅니다.

Cancel