3순위 숙련직 Case was approved 이후

부르르 173.***.173.75 3178

3순이 숙련직이고 1/2일부로 Case was approved로 상태가 바뀌고 승인 레터까지 받았는데.. 그 뒤로 아무 변화가 없네요..

저랑 상황 이신분 계신가요?? 원래 이러는건지.. 다른분들 보면 승인레터받고 거의 바로 카드 제작 메세지 들어가는거 같은데..

걱정되네요.ㅠㅠ

• ….. 174.***.2.68

걱정 하셔야 할 것 같은데요….
      바로 아니면 며칠 안으로 status 가 변경 되어야 정상입니다.
      아니면 온라인 상으로 변경없이 2주 안으로 카드 수령하던가…

• 기본 70.***.196.190

타임 라인 공유 부탁드립니다.

• 부르르 75.***.61.83

PD는 05/18, 인터뷰는 9/24/18 입니다.

• 트렉킹 24.***.175.198

1-8-19 인터뷰
      1-18-19 card was approved
      1-24-19 card was mailed to me
      1-25-19 우체국 도착
      1-28-19 카드수령

• 승인 24.***.156.198

통상 Case was approved란 메세지가 뜨고 약 일주일이면 카드를 받는데 부르르님은 알아 보셔야 겠네요.
      셧다운의 영향이 있는건지도. ㅠ
      인포패스에 예약을 하셔서 알아 보세요~

• 바람돌이 50.***.204.33

저는 7월26일 Case was approved뜨고 12월27일에 카드 받았습니다.
      인포패스가봐야 소용없고 승인됬으니 무조건 기다리라는 말만 들었어요
      마음 비우고 기다리면 카드날라 옵니다.
      걱정하지 마세요 시간이 약입니다.

• 네네 100.***.218.183

정확히 승인날부터 3달 되는날 인포패스 꼭 가세요
      이머전시 라인으로 연결해서 바로 승인해줍니다
      제가 그랬어요
      여권에 도장 찍어주고 웍퍼밋뺏기고
      거기서 지문, 사진찍어서 그 사진으로 영주권이 제작되어 와요
      제가 1달있다 갔는데 3달있다 오래서 갔더니 바로 진행해줬어요

• 부르르 47.***.75.128

아 저도 기다리다가 3달 넘으면 인포패스 신청해야겠네요…
        그전에 나왔으면 좋겠지만… 아무튼 감사합니다!

Cancel