• bk 174.***.13.99

G70 쿠페가 존재함?

• 1111 173.***.229.14

어떻케 모를수가 있어요 쿠페가 존재 하는거를? G70 인데…

• 111 208.***.88.152
    • bk 174.***.13.99

근데 Q60는 비추입니다.

• dd 209.***.168.34

차라리 g80이 어떠신지

g70디자인도 괜찮고 옵션도 괜찮다고 생각하는데 제일 큰 단점 하나는 작다는겁니다.

이점 괜찮으시면 g70 추천 아니면 g80 ㄱㄱ

• 99.***.204.223

제네시스 쿠페 전기자동차로 엄청나게 비싸게 만든다고 하더군요!!
      프리미엄 급으로
      일반 보급형 제네시스 쿠페는 아직 생산계획에 들어가지 않는다고 들었어요!!

• 111 208.***.88.152

모두들 좋은 의견 감사합니다!!

• 회사원 71.***.214.151

제네시스 G70 강력 추천합니다 올해 북미 최고의 차로 선정됐죠 독일 일본 럭셔리 세그먼트 다 제치고 최고의 차로 선정됐죠 제네시스 G70 은 뒷좌석이 조금 좁다는거 빼고는 아주 아주 아주 잘만든 차입니다 .. 고로 강력 추천합니다

• Sssz 47.***.72.36

스팅어