2019 Tax return

Tax 68.***.72.200 836

제가 2019년 세금보고를 페이퍼 파일링을했는데
    지금 이제 딱 육주됬거든요ㅠㅠ 아직도 못받았는데 IRS가 오픈을 안해서그런건가요?

• 73.***.145.51

paper filing을 하고 6주 밖에 안 기다렸으면서…..ㅋㅋ

• JSTA 24.***.26.227

평소에 페이퍼 파일링을 하면 4-8주 정도 처리기간이 필요합니다. 현재 코로나로 인해서 IRS는 거의 스탑 상태로 페이퍼 파일일 한 텍스보고서 처리기간을 추정하기가 어렵습니다. 그러므로 당분간 잊고 계시는게 좋을듯 합니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258

• Pink slip 166.***.159.49

8주쨉니다 안옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 76.***.48.45

한달 전쯤 IRS 의 economic impact payment ($1200) 관련 페이지에
      현재 IRS 에서는 그 어떤 우편물도 처리하고 있지 않다고 내용이 있었습니다.
      지금은 한달이 지나서 다르겠지만 e-filing 이 아닌 우편물 업무는 많이 지연되고 있는 것으로 보입니다.

• PBEAR 134.***.222.36

12주째 입니다 ㅡ.ㅡ^
      pwc 통해서 했는.. 7월 15일까지 기다리랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

Cancel