2019 rav4 hybrid XSE

rav4 23.***.227.156 1224

인기모델인건 아는데.. msrp 가 36000인데 marked up 되어서 48000불이라고 하는데 미친 가격아닌가요??
    전화로 통화하는데 진짜 그가격이냐고 3번 물어봤네요ㅎㅎ

• 음… 65.***.86.10

인기가 있든말든 곧 연식바뀌는데…
      안팔리면 가격 내리겠죠.

• ㅇㅇ 174.***.39.243

설마 그게 말이 됩니까? 기름값도 안비싼데…

• 68.***.47.21

저 가격은 완전 말도 안됩니다.
      저도 얼마전에 가서 딜 해보았는데
      DC는 확실하게 힘들지만 저는 MSRP – 1500 했었습니다.

• rav4 172.***.19.151

원글인데요 rav4 xse 하얀색에 검정 루프탑은 인기가 많더라고요. 딜러에 문의하는 사람들이 많으니 돈을 더주고 사라는 배짱인지.. 심지어 제가 build up해서 두달 기다려 받아도 mark up 한다고 하니 그냥 포기할려고요 rav4를 4만불 넘게 주고 사기엔 좀…
      그냥 렉서스 nx300 f 나 그가격이 비슷한데 그거 알아보고 있습니다