2019 NX300 리스 문의

헉스 172.***.21.24 1500

안녕하세요

2019 NX300 기본사양 4000 다운페이 월 315(이자포함) 괜찮은가요?? 렉서스 사이트보니 37000불 정도 하던데,

크래딧730 인데 미국온지 얼마 안되서 히스토리가 짧습니다. (크래딧카드만든지7개월)
    사는곳은 엘에이입니다.

• ㅎㅎ 172.***.30.196

글쎄요 굳이 렉서스에서 낮은급인 NX를 돈 많이 내고 구입하시나요
      이번 현대 suv들 좋은조건에 싸게 디자인 잘 나왔으니 한번보세요
      애국이 별건가요

• 혹시 108.***.33.219

현대 suv 구입/리스 좋은 조건 받을수 있는 곳 추천 부탁드려도 될까요?

• 그게 96.***.238.14

별로 딜이 안좋아요.다운없이 월370 이하로 해야 기본임.
      작년에 월200, 3000다운 행사도 많이했어요

• ? 174.***.5.85

언제부터 현대차와 대한민국이 동이체가 된 것인지…
      20세기… 1970년대 박정희가 활개칠때의 정신으로 사는 분이 이렇게 많은 것이 놀라울 따름입니다. 하하하…

애국하는 마음으로 한국들어가서 사세요. 얼른…