2019 혼다 Pilot Elite

Honda 172.***.142.231 1959

혼다 2019 파일럿 엘리트 트림을 코스코 프로그램으로 $43,500k 프라이싱 받았는데 괜찮은지 좀 더 네고 해야할지 고민이네요. 최근에 구매하신분들 없나요? 조언 부탁 드립니다.

• 혼다 50.***.85.146

엘리트는 최상위 트림인데, 오만이 안넘으면 아주 좋은 딜인데요 @.@
      혹시 모르니 풀옵션인지 알아보세요.
      혼다센싱 그리고 각종 센서들 편의장치들 등등 어느것이 달렸는지 확인해보세요.
      생각보다 많이 싸서..조금 의심스러울정도네요.
      코스코 프로그램 완전 좋은데요

• jsp 67.***.48.229

41000-42000 이 좋은 가격같습니다.

https://www.cargurus.com/Cars/2019-Honda-Pilot-Price-c28426

• 조금만더 174.***.12.201

번호판까지 1337을 포함하도록 바꾸면 최고겠네요.

• 나도 165.***.50.177

작년12월에 딜러에 들렸더니 파일럿은 18년 모델도 엄청싸여 있고 19년도 많더라구요. EX-L 2WD는 18년 모델 32k – 33k 19년모델은 34k-35k정도로 딜 안한가격입니다.

• 요즘 24.***.192.219

요즘 파일럿 모델이 너무 오래되어 잘 안팔려서 엄청 세일중입니다. 잘하면 4만불 전후도 가능하구요.

• // 69.***.126.4

인보이스 가격 받으신거 같네요. 혼다는 더럽게 안깎아주고 리베이트도 없어서 발품 더 팔아봐야 큰 이득은 없는 편이지요.
      costco auto가 맴버쉽 가격이 적힌 booklet에서 가격을 제시한거면 그 가격에 사면 사는거고 말면 마는거라 더 딜은 없을껍니다.

Cancel