2019년 8월 초 인터뷰 (문호닫혓을때)

알수없는 인생 108.***.119.182 1960

안녕하세요
    ~~
    8월 12일 인터뷰 3순위 뉴욕 인터뷰자입니다.
    아직까지도 업데이트 없고 그런데
    문호닫혓을때 인터뷰 한사람들 대부분이 이렇게 펜딩이 걸리나요?
    최근에 인터뷰보고 당일승인 또는 몇일안에 다들 승인 나던데
    괜히 부럽기도 하고 그렇더군요 ㅠㅠ
    언제쯤 나올지 ..

• ㅠㅠ 104.***.205.15

저도 뉴욕 8월 12일 인터뷰인데요ㅠ (맨하탄)
      소식이 없어요ㅠㅠㅠ

• 지나가다 174.***.192.36

저도 작년 8월 말 인터뷰였는데 10월 중순 문호열리고 바로 승인됐었습니다. 그때 일부 빠르게 승인되고 그 이외 케이스들이 다같이 오래 걸리더라구요.. 빨리 승인되시길 빕니다.

• Eb3 비숙련 68.***.43.248

저도 8월 12일 버지니아 입니다.
      얘내들이 왜 8월달만 이러는건지 ㅠㅠ

• Ss 99.***.67.201

7월말도 여기있습니다…

• TSC 70.***.94.76

저도 8/16 인터뷰 보고 저번주에 승인났으니까 좋은 소식 오실거예요 모든분들!
      저는 이민국 전화해서 인쿼리 넣은 다음에 승인 났어요, 꼭 전화해보시고 좋은 소식 바랍니다

• Ucal2 172.***.42.141

전화는 하면 automated reponse 로 넘어가던데 어떤거 선택 하나요?

• TSC 70.***.94.76

800 375 5283으로 전화하셔서 자동응답 절차에 따라 몇가지 정보 입력후 기다리면 tier 1 officer와 연결됩니다
      저는 동부시간 8시에 맞춰서 바로 전화걸었어요 – 10분 안에 받더라구요 좀 늦게 전화걸면 홀드가 엄청 길어집니다

• 희망 100.***.243.68

8/5 인터뷰였고 어제 승인났어요.

지금도 승인 프로세스는 계속 진행중이니 조금만 기다리세요!!
      좋은 소식 잇으시길 바래요.