2018 5월 485 접수 후 저랑 비슷한 케이스신분?

Green Go 107.***.165.7 975

안녕하세요.
    2018 5월에 485 EB2 accoutant로 접수했는데 아직 EAD카드랑 485 case도 NBC에서 리뷰라고만 나오네요.
    485processing time보면 13 -30개월 걸린다고 나오네요(Sacramento District).
    요즘 485는 복불복인것 같는데… 웬지 unlucky situation이 될 것 같아 불안불안 하네요…
    저랑 비슷한 상황에 있으신 분 들 없나요?

• 저도요 172.***.19.212

저희도 nbc 5월이요. Ead card 기다리는 중이고
      green card 도 6월 지문찍은 이후 변화없어요.. 심지어 문호막혀있는상태..
      i765 서비스리퀘스트 무응답
      전화했는데 더 기다려라. 속터져요..

• ㅎㅎㅎㅎ 24.***.81.194

EAD는 빠르면 1달, 늦으면 8-9개월까지 걸린답니다. EAD 필요 없는 사람은 신경안쓰고 심지어 거절되어도 무관한데,
      이게 필요하신 분들은 애간장 태우신다는 것 잘 알고 있습니다. 힘내세요.

• 초조 76.***.30.108

저는 EB3 NSC구요. 485 & EAD 5월 접수했는데…깜깜 무소식입니다.
      핑거 리뷰했다는 이후로 변화없어요,
      EAD “outside normal processing time” service 온라인 신청했는데 이것 마저도 답이 없네요 ㅠ ㅠ

• DDD 47.***.43.50

5월 485접수(eb2)-11월 인터뷰(아틀란타)- 카드수령 완료

• ㅎㅎㅎㅎ 24.***.81.194

DDD 님은 485 리싯이 MSC 신가요, SRC 이신가요?

• DDD 99.***.4.139

Src 입니다

• ^^ 72.***.44.205

제 경우 텍사스 접수인데 6월 접수 9월 말 승인 받았었습니다.

Cancel