2018년 인터뷰 이후

68.***.153.47 519

안녕하세요,
    2018년 12월 인터뷰이후에 아무소식없이 기다리고 있어 글을 올려봅니다. 상태는 아직도 interview was scheduled로 되어있고 인터뷰시에 다른분들은 사진도 찍고 지문도 찍었다는데 저는 그런거 하나 없이 더이상 추가서류는 없을것이라는 목록에 체크가 되어 있는 하얀종이만 받고 나왔습니다. 변호사는 어떤 조치도 없고 답답하네요. 저처럼 기다리다 영주권 받으신분 있으면 뭔가 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

• 콤보 24.***.59.123

저는 작년 4월말에 인터뷰 정말 빡쎄게 보았고(1인별로 2시간씩) 저도 같은 문구 체크된거 받은거 같아요..두번째문단에 체크받으신거맞나요? 저는 웹사이트상엔 인터뷰 마쳣고 머스트 리뷰….에서 멈춰있어요. 콤보는 작년에 리뉴했는데 진전이 없고….5월이면 운전면허가 만기되는데 그때까지 안나오면 운전도 못하고 일도 못하는데..
      요즘 게시판이 떠들썩한 문호후퇴보니 그냥 올해는 또 접고 있어야 할 듯 해요…진심 놀랐어요…2017년 1월이전것들에 대해 승인을 내준단 소리는 얼마나 많이 밀려있단 소린지 원 ㅡ.ㅡ
      못버티는것들은 가란 소리로 들리기도 하는데…가면 여기보다 못할생활을 할 거 같아 갈 수도 없고….4년전에 진행 할 수도 있었는데 그때 어물정거린 저희부부를 한없이 질책중입니다. 왜 빨리하지 않았는지 참 멍청하고 게으른 저희..이렇게 고통을 받네요…휴