2014 F150 SYNC AVI단자연결시 파킹모드에서만 화면이 나오고, 드라이브모드에서는 안나오네요!

감사 174.***.137.201 711

2014 f150 에 장착된 sync를 사용하고 있습니다
    다름아니라 콘솔박스에 장착되어 이있는AVI단자에 스마튼폰을 연결하여 내비를 사용하려고 시도했으나.피킹 모드에선 연결이되는데 드라이빙 으로 기어를 변경하면 화면이 안나옵니다! 아무래도 운전간 영상을 못보도록 자체설정되어 있는듯 합니다! 혹시 설정을 변경할방법이 있을까요?
    제가 잘못알고 있다면 다른방법좀 알려주셨으면합니다

• 미러링 222.***.150.102

저거 바꾸는거는 ECU 조작 밖에 안됩니다.
      불법이니 하지 마시고요. 미러링으로 해보세요.

운전중 티비보고, 영상 보는 똘아이 쉐리들때문에 저렇게 막아논겁니다.

• 원글 24.***.170.196

AVI 단자 있는 동글 입니다
      미러링안돼네요! ㅠㅠ 결국 안전상의 이유로 드라이브시 포드싱크는 AVI 안되는군요 ㅠ

• sap 74.***.172.212

이 방법은 너무 번거로울까요?
      그냥 전화기 거치대를 마음에 드는걸 사서 사용하시는것이…