2014년 시작 3순위 숙련 승인

어이 24.***.18.217 2378

몇년을 들어와서 보고, 정보도 많이 얻고
    여기에 글을 얼마나 써보고 싶었는지
    이제야 쓸수 있게 됐네요

* 취업이민 3순위 숙련 (4년 5개월)
    2014년 2월말 시작
    8월 1일: LC 접수
    2015년 2월 3일 LC 오딧
    10월 30일: LC 승인
    12월 16일: I-140 & I-485 접수 텍사스
    2016년 1월 20일 핑거 프린트 (주신청자, 남편, 딸)
    2월 6일(남편, 딸)
    3월 30일(주신청자) EAD 받음
    4월 16일: I-140 프리미엄으로 변경 접수
    5월 4일: 140 RFE
    7월 26일: 140 RFE 서류 이민국 보냄
    7월 27일: 140 RFE 서류 받았다고 문자,메일옴
    8월 9일: I-140 승인(case was approval)
    2017년 인쿼리 신청 4-5번함
    상원의원 인쿼리 신청
    2018년 2월 28일: 인포패스 예약해서 감
    백그라운드 체크중이라고 함
    5월 2일: 485 RFE
    7월 10일:485 RFE 서류 받았다고 문자, 메일옴
    7월 26일: I-485 승인(case was approval)
    7월 30일: 주신청자
    남편 영주권 카드 보냈다고함
    8월 2일 USPS 카드 도착 예정

485 RFE- 1년이상 지나서 신체검사 업데이트
    일한 서류 보내달라고 함
    관광비자로 들어와서 학생비자로 변경후 지금까지 유지중일은 영주권 나오면 하려고 기다리는 중이였는데 지금까지 기다리게 되었네요
    일한게 없어서 서류 보낼것이 없어 변호사가 편지 써줘서 영주권 나오면 일 할거라는거 사장님 사인만하고, 주신청자, 남편, 딸 사인하고 공증하고, 15년 12월에 485 신청해서 오래 기다렸다고 인터뷰 웨이브 변호사 편지 같이 이민국 보냈어요
    변호사 편지 효력이 있었는지 인터뷰 없이 승인됐어요

오늘 새벽 3시에 이민국 메세지가 많이 와 있었어요
    아침에 확인하는데 인터뷰 스케줄인가보다 했는데 승인이라고 해서 깜놀…
    정말 저희는 걸릴거 다 걸려서 인터뷰만 나오지 않게 해달라고 했는데….
    오래 기다리신 분들 기다리면 나오긴 나오는데
    그 기다리는 기간이 넘넘 피를 말렸네요
    잊어버리고 기다려야 하는데….
    아직까지 믿기지가 안네요
    카드를 받아봐야 믿길거 같아요

기다리시는 분들 힘내세요!!

• ㅁㅁ 172.***.185.147

고생하셨습니다
      앞으로는 좋은 일만 있으시길..

• 252552 47.***.45.42

고생 많으셨네요
      축하드립니다

• 이젠 마지막단계 76.***.168.111

정말 축하드립니다~

• 기쁨 67.***.30.16

축하합니다.
      잘 견뎌내셨네요.
      앞으로 탄탄하고 순조로운 이민생활되시길 바래요.

• 2222 63.***.115.40

축하드립니다 장기 waiting 제가 경험해봐서 그맘 잘 알죠 저는 원글님보다 1년 더 걸렸습니다. LC audit & deny …

• eb2 76.***.23.165

고생 많으셨습니다. 축하드립니다.

• 허준 172.***.226.46

진심으로 축하드립니다.

• 영주권 승인확신 24.***.106.101

고생많으셨어요! 앞으로는 꽃길만 걸으실꺼에요^^

• 희망 72.***.155.232

축하드립니다! 장기 펜딩 중 승인 소식을 들으니 너무 기쁘네요~ 힘드셨던 만큼 더 순탄한 이민 생활 되시길 기도합니다.

• ddm 47.***.196.218

상원의원에게 인쿼리 신청을 어떻게 하셨나요?

• 2016.2월 24.***.174.14

제가 두달늦게 485넣었네요
      저도 님처럼 똑같이 다하고 상원의원에게 두번이나 인쿼리부탁했지만 반응이 없네요 저는 아직도 그흔한 신체검사 rfe도 없네요 ㅜㅜ 정말 축하드리고 정말 부럽읍니다

• 디트로이트 144.***.165.91

축하드립니다!