2012 CRV 차가 급발진 처럼 팍팍 나가는데, 무슨 문제 일까요?

CRV 63.***.216.113 1311

85000마일 2012 CR-V 타는데,
    며칠전 배터리(산지 2년밖에 안되었는데) 방전이 되어
    첨에는 스타터가 문제라고 생각을 했는데, 그냥 배터리 워런티로 갈았는데,
    그 다음부터 약간만 밟아도 확 나가는데 무슨 문제 일까요?
    컨트럴하기에 엄청 힘듭니다…

• .코나 71.***.214.151

이사이트애는 혼다 니싼 고장으로 글을리는 사란들 엄청많네료 여기가 혼다 니싼 포럼인가봐요.

• 귓방맹이를날리고싶다 68.***.92.32

1245 71.***.214.151 2019-01-0915:03:22
        일본 차들은 요즘 맨날 소리나네 도대체 차를 어떻게 만들길래? 미국차 닯아가는겨?

아오 71.***.214.151 2018-12-1607:29:30
        미국차는 한국 일본차 한테 상대가 안되죠…2만마일에 미션 워터펌프 나가는차가 미국차고 잔고장은 말할것도 없고…

야 71.***.214.151 2018-12-0820:06:42
        바로위에넘. 웃기는넘이네 난 기본 메인터넌스만해서 소나타 19만까지탔다 아새꺄

ㅋㅋㅋㅋ 71.***.214.151 2018-11-2519:57:06
        지프 고장 많다고 소문 났던데 내가 아는 지인이 지프새차사서 3만미일에 고장이 여기저기서 나서 팔아차웠다고 하던데.

1234 71.***.214.151 2018-08-0918:37:08
        현대 2012년식 산타페 19만오천 노프라블럼

• 페달 216.***.144.41

2012년식이면 가속페달이 전기식일 것 같은데요. 제 생각에 무슨 이유에서인지 감도가 예민해져서 그런 것 같습니다. 정비소에 가셔서 재조정하던지 파트를 바꿔서 해결하시면 될 것 같습니다.

• CrV 63.***.216.113

페달님 댓글 감사해요
      가속체달 찾아보니 엔진 체크 불이 들어온다던데…
      검색 더 해볼께요

• CrV 99.***.102.135

배터리 갈고 나니
      평소에 켜져있던 eco mode가 꺼져 있네요
      해결 했ㅅ어요 ㅎㅎ