2 순위 인터뷰후 카드 기다리는 분/승인 받은분

예상 12.***.220.140 1801

2순위 인터뷰후에 영주권 카드 기다리거나 이미 승인 받으신분
    485 접수 날짜 공유어때요?
    접수 날짜대로 주면 어느정도 예상할수있지 않을까 해서요..

저는 5/29/2018 접수이고, 9/6 인터뷰했습니다. 아직 승인/카드 못받았습니다.

• eb2 76.***.23.165

11/2017 RD이고 9월중순 인터뷰후 아직 승인 못받았습니다.

• 영주권 67.***.211.221

저는 3/19/18 rd, 8/27/18 인터뷰
      아직 카드 못받았어요 ㅜㅜ

• Interview 23.***.121.54

DEC 2016 RD & AUG 2018 INTERVIEW 이후 아직 소식이 없네요.

• 기다리다지쳐 131.***.49.174

저랑 같은 날 인터뷰하셨네요. 왜 8월 인터뷰자들 영주권 안주는건가요….

• metoo 72.***.60.147

저랑 똑같으시네요
        EB3, Rd Dec, AOS interview in Aug —-> stuck at “Interview was scheduled”. No news is not a good news at all…

• Eb2 174.***.11.76

Rd 2017 12월이고 9월초 인터뷰 아직 업데니트없고 case status는 Must be reviewed라고 뜨네요. 다른분들은 어떻게 뜨나요?

• Lmd 73.***.194.104

2018년 4월 초 rd, 9월 24일 인터뷰, 10/3 카드제작 들어갔고 저번주 수령했습니다.
      빨리 받으시길 기원할게요

• 123123 172.***.219.93

12/17 rd고 8/27에 인터뷰 보고 기다리고 있어요. 모두 힘내요!!

• 축하 98.***.183.90

2017 3월 rd, 올 8월에 인터뷰 후 문호가 닫혀 텍사스로 다시 이관 된 다음 감감 무소식 입니다 ㅜㅜ

• 82 69.***.12.117

6 2018 rd. and interview scheduled next week