140/485 동시접수

ㅇㅇ 52.***.64.238 1188

지난주에 140/485 동시접수했고 140은 프리미엄 프로세싱으로 벌써 결과가 나왔는데 485는 receipt notice도 받지 못했네요. 보통 접수하고 얼마나 있어야 receipt notice나오나요? I-485, 765, 131 은 각각 receipt이 따로 오는건가요?

• 172.***.136.115

한달이내요 저는 접수하고 2주정도 걸렸던거같네요

• ㅇㅇ 52.***.64.238

아 그렇군요… 감사합니다

• Longing 172.***.6.94

전 지금 한달째 기다리고 있어요

• . 174.***.137.236

기다려라.
      한 2년은 기다려야 되는디 이제 꼴랑 몇 주 지난걸로 호들갑은.

• 140485 128.***.161.152

3월 21일에 보냈는데, 140, 485 동시에 접수했는데, niw라서 프리미엄 못하고 일반으로 넣었는데..한달 지났는데, 아직도 receipt number 둘다 받지 못했네요..ㅠㅠ

• v 198.***.77.248

저는 4월 12일 140, 485 동시 접수되고 열흘 뒤인 22일에 131, 765까지 접수증 모두 받았어요. 140은 프리미엄 접수 후 6일만에 승인됐구요!

• ㅇㅇ 52.***.64.238

감사합니다. 저랑 타임라인이 비슷 하시네요. 저도 140은 6일만에 승인되었어요. 조금만 더 기다려봐야겠네요 🙂