7/31일 140 485 동시 접수 후 (텍사스 센터 – SRC)

140 207.***.163.246 746

안녕하세요,

7/31일 EB3로 140 485 동시 접수 후 리싯들은 다 받았는데
    프리미엄 프로세싱 신청한 140은 한달이 넘어가도록 결과가 나오지 않고 있고요…
    485도 간간히 눈팅으로 보고 있는데 같은 날 같은 센터로 신청하신 분들은 핑거까지 찍고 오신 분들이 계신거 같은데 저는 핑거 노티스도 없네요… ㅋ

변호사는 이번 달 중순이나 되서 프리미엄 프로세싱 라인에 전화해보겠다는 생각이고요 (긁어 부스럼 만들지 말자라고 생각하는 것 같습니다, 연락했다가 RFE만 나올 것 같다고).

비슷한 경험 가진 분 계실까요 ㅜㅜ 485는 그렇다 쳐도 140 프리미엄 결과가 안나오니 답답하네여

• 저기 107.***.76.109

저랑 같네요 접수일자

전 140 rfe나와서 다시 제출해서 기다리고있고
      핑거노티스 저도 안왔습니다.

• 같네요 107.***.195.98

저도 7월31일 텍사스 접수입니다.
      SRC 140은 8월13일 승인 입니다.
      지문은 이번주 금요일 아이만 나왔네요.
      와이프와 저는 아직 지문 편지 못 받았습니다.

Cancel