140 승인 공유!!

H-1 9년차 66.***.231.168 2350

Receipt Number: LIN*********

Application Type: I140, IMMIGRANT PETITION FOR ALIEN WORKER

Current Status: Approval notice sent.

On August 20, 2007, we mailed you a notice that we have approved this I140 IMMIGRANT PETITION FOR ALIEN WORKER. Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service.
    몇번을 확인을 해봤는지 모릅니다..
    맘고생 끝에 준비한 140 보충 서류 였기에 기쁨이 더 크게 느껴집니다. 사실 485 승인보다 더 기쁜것 같네요 ^^
    먼저 이일을 가능케 하신 주님께 감사 드리며 그동안 제 사연으로 함께 걱정해 주시고 위로해 주시며 기도해 주신 이곳 자방 여러분 모두 정말 감사하고 사랑 하빈다 ^^;;
    이제 핑거도 다끝냈구 여유로운 맘으로 485 승인을 기다릴수 있을것 같습니다..
    우리 모두 승인의 기쁨을 나눌수 있는 그 순간이 빨리 오길 기대하면서 계속 화이팅입니다!!
    감사합니다!!

• finger 131.***.8.250

축하 축하 감축드립니다.
      어째 제 I-140 받았을때 보다 더 기쁘네요.. ^^
      이제 일사 천리네요.. 이곳 죽돌이 생활 수년간에 직감상 이렇게 앞에서 고생한 분들 485 무지하게 빨리 받으시더라구요.
      다시 한번 축하드립니다. 오늘은 가족분들과 외식이라도 하셔야 겠네요.

• H-1 9년차 66.***.231.168

핑거님~~
      감사 합니다!!
      그간 많은 조언 주시고 위로해주셔서 정말 큰 힘이 됐습니다.
      거듭 감사 드려요~
      참! 근데 핑거님은 140 승인 메일을 직접 본인 이메일로 받으셨었나요? 전 제 이멜로는 오지 않았고 제가 직접 USCIS에 로긴 해서 위의 내용을 확인 했거든요..

• finger 131.***.8.250

140 승인 메일은 변호사에게로 갑니다.(140도 엄밀히 고용회사에 주는 승인이기에) 본인에게는 오지 않죠.
      USCIS에 로긴해서 확인하시는 것이 맞습니다.
      큰힘은요… 이제서야 말이지만 저도 영주권 진행중 h-1 9년차님보다 더한 경우도 당했는데요. 전 LC만 세번 했어요. 항상 “Never Give Up”

• 할배 137.***.11.26

축하드립니다.
      고생하셔서 받으신 I-140이라 더욱 기쁘시겠습니다.
      모든 분들이 마음 고생 않하시고 승인 받기를 진심으로 기원합니다.

• ProtoG 24.***.251.112

보충 자료 보내신 지 얼마 안되었는데, 아주 빠르네요. ^^
      기쁜 소식을 나눠주셔서 감사.
      이제 485 승인만 남았습니다.

• . 204.***.196.151

아마 485도 금방 승인 될거예요..LC도 제가 기억하기로는 2002년 때라고 하셨던거 같은데.. 늦어도 올해 안에는 나오시겠네요..
      축하드립니다~

• 열라긴장 66.***.50.90

와~~~~ 축하드립니다.. 좋으시겠어요..
      저도 140 RFE 8월17일날 접수시켰어요.
      언제나 님같은 좋은소식이 있을지..
      보충서류 접수날짜가 언제였어요?
      저는 회사재정 에관한 보충서류 요구했었거든요.

• 간접경험 71.***.77.22

축하드립니다.
      모든 일이 순조롭게 끝나서 감사드립니다.
      너무 마음 고생하시던데, 이제는 편히 지네세요.
      하나님안에서 나머지도 순조롭게 진행 되기를 바랍니다.

• Esther 24.***.8.22

H19년차님…
      어머어머 축하드려요..
      왠일이래요~~~~
      앙..너무 기뻐요!!!
      이제 앞으로 좋은일만 생길꺼예요…

핑거 하셨댔죠?
      으하하하 올해안에 485끝내는 역사가 일어나길..
      (제가 그렇게 기도하고있어요….)

으앙..제일처럼 기쁘네요…
      앙 축하드려요!!!!!!!!!

• NSC free 68.***.27.59

축하드립니다. 485도 빨리 진행될것 같네요.. 맘고생 많으셨고요. 이젠 좀더 주안에서 자유를 누리셔요~