140 승인공유(NSC/EB3/Regular)

140 147.***.40.43 2422

Nebraska 승인 case는 없는것 같아서 한번 올려봅니다.

5/29/07 I-140, I-485 동시 화일.

7/24/07 Bio

7/31/07 I-140 Approved.

EAD/AP Pending

예상보다 빨리 나온것 같습니다.

• 와~~~ 24.***.193.20

전 5월 11일 1-140 접수 했는데 암 소식이 없네요. 울 큰 아들 대학에선 1-140 승인 되야만 등록금 혜택을 준다는데…ㅉㅉ
      축하혀요! 지두 같은곳이구만요.

• 등록금혜택 129.***.38.87

소식없는 네브라스카 승인소식이라서 들어왔는데, 댓글이 안타깝네요. 윗분 빨리 승인되길 빕니다. 저는 NSc 4월 6일 rd인데 아무 소식도 없네요. 쩝….

• 140 69.***.92.180

저는 NSC 4월9일인데 아무 소식없네요.. 대체적으로 6개월 이상 걸리는것 같던데.. 원글님은 2달만에 승인이 나셨네요.. 축하드립니다.. 정말 PROCESSING기간을 감잡을수가 없네요..

• 140-2 66.***.98.184

저는 NSC 1월 28일 동시 접수인데 아직 아무 소식 없습니다. EAD와 AP는 진작에 승인이 났구요.