140 승인공유

노바 24.***.232.57 2826

여기서 도움만 받다가 이제서야 소식 오립니다.
    EB-2 로 LC는 6월에도 1주일만에 승인되고
    140만 별도로 하고 485는 나중에 하자는 변호사님과의 동의하에 140만 접수하였읍니다.
    140 RD 7/31/06
    ND 8/3/06
    approvel 8/21/06

이렇게 일찍나오는 경우도 있나요? 3개월 이상걸릴줄 알았는데 너무 빨리나오니까 몇번 접수번호를 확이해봐도 맞네요.
    그런데 LUD는 8/22/06으로 나오더라구요.
    TSC center입니다.

다시 이제 485를 접수하려합니다.
    다른 분들도 모두 좋은 소식있으시길 기원합니다.

• happylee 67.***.22.187

축하드립니다.승인 순서가 어떻게 돼는건지를 알수가 없군요.전 7월19일 접수하고 LUD가 7월22일인 상태로 아무런 움직임도 없습니다.어떤분이 저보다 먼저 접수하고 승인받아 늦은 날짜만큼만 가기를 기다리고 있는데…140만 접수하면 좀 빠른가?그냥 잊은듯이 기다려야겠군요.

• same 208.***.110.194

happylee 님,
      저하고 날짜가 똑같네요. 저도 7/22 에서 움직이지 않습니다.
      좀 있으면 나오겠죠. 힘내죠.