140 레귤러 7개월째 지금이라도 프리미엄 어떨까요?

팬딩 173.***.170.106 1065

작년 2018년 7월에 접수할때만해도 일반접수 6개월 걸린다고해서 그냥 일반으로 동시접수 했는데요,
    요즘 140 진행기간이 평균 8-9개월 걸린다는 기사를 보았습니다.
    좀더 기다려봐야할지, 지금이라도 프리미엄으로 바꾸는게 정신건강에 좋을지… 고민입니다.

• P 98.***.10.109

프리미엄하세요 기다렸던 시간 생각 버리고 그래야485진행됩니다

• ㅋㅋㅋ 172.***.104.31

프리미엄 비용이 적은 돈은 아닌거 알지만…
      그 깟 돈 몇푼 아낀다고 갑자기 존나 부자 되는것도 아니고
      그 돈 없다고 한순간에 좃그지 되는것도 아닌데…
      그리고 돈이야 다시 벌어서 모으면 되는걸…
      그거 몇푼 아끼겠다고 시간은 시간대로 질질 끌리고
      스트레스는 스트레스 받으면서 정신 건강 헤치고…..
      돈은 쓰라고 버는거지…
      참 답답하게 산다…..

• 140 73.***.123.118

저 11월에 140 급행으로 접수해서 2주후 rfe 통보받고 2월 초에 추가서류 접수하여 열흘후에 승인됐습니다. 저희는 3명이라 4천불 정도 냈지만 빠른 결과 통보에 마음 졸리지 않아도 되어서 하나도 안 아까운갓 같습니다

• coming soon 108.***.80.162

저랑 비슷하신 경우 같아서, 글 남깁니다.
      저도 작년8월초 RD인데 그때 프리미엄의 필요성을 모르고 안했다가,
      뒤늦은 12월에 프리미엄으로 변경신청했어요.
      변경하고 정확하게 2주뒤에 RFE떴고, 추가 서류내고 2주 뒤에 APPROVAL NOTICE 받았어요.
      저도 변경할때 왜 늦게 했을까 후회했지만, 정말 그때가 최선의 시기인거 같았어요. 추천합니다.

• ㅇㅈ 137.***.29.162

지금도 늦지 않았습니다. 정신건강을 위하여 프리미엄 추천드립니다.