140 레귤러 승인! 8개월 걸림

L 136.***.16.185 1653

변호사가 140 프리미엄은 더 깐깐하게 검사한다면서 계속 레귤러를 추천하길래 반 어쩔수 없이? 레귤러로 진행을 해놓고 계속 마음 졸였거든요
    usics processing times 를 확인해보면 7개월로 나오는데 그 날짜가 지났는데도 안나와서 프리미엄으로 바꿔야 하나 싶은 생각도 여러번 들었었는데, 딱 8개월 만에 나왔습니다!
    02.09.2018 에 140 레귤러, 485 접수
    10.08.2018 에 140레귤러 승인!
    (콤보카드도 이미 받음)

여기 사이트 봐도 140 레귤러에 대한 정보는 많이 없어서 검색해보고 했었는데, 다른분들에게도 유용한 정보가 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• M 4.***.43.194

감사합니다. 저도 콤보카드 나왔는데 아직 140 (레귤러) 기다리는 중이거든요..

• ㅇㅇㅇ 174.***.132.172

쭉보니..
      뭐든지 돈 더주고 하는게

긍정적이고 빨리 되는듯요..

프리미엄…무조건 추천요..

깐깐히 검토하면..그건 변호사가 알아서 해야되는거죠..

• 프리미엄 166.***.242.25

프리미엄이 좋지만..프리미엄을 안해주는 회사도 있는듯합니다. 개인부담이어도…말입니다

• ㅊㅋ 99.***.165.122

축하드려요~~ 어떤 카테고리로 영주권 신청하셨어요??
      저흰 프리미엄이 안되는 부류라 3월말에 신청해서 기다리고 있는데.. 얼른 나왔으면 좋겠네요..

• 4일째승인 104.***.185.157

축하드립니다.
      어차피 이포럼은 먼저한 경험과 사례공유를 위함 이니, 지난일 개의치 마시고, 앞으로의 프로세싱에 집중하심이 좋을듯 합니다.
      과정은 돌아갔다고 판단하실수 있지만, 사실 이미 아시다시피, 출발이 빠르다고 결과가 빨리나오는 것도 아닌듯 합니다.
      앞으로의 과정이 원만하고 빨리진행되시길 응원합니다.
      참고로 저는 프리미엄4일째 승인되었습니다. 저의 경우는 어차피 스폰서의 회계장부를 본 변호사가 전적으로 프리미엄,레귤러를 선택함에 있어 제가 선택권이 있다고 하여, 프리미엄으로 진행했습니다.

• 뉴저지 142.***.37.243

어느 변호사인지 좀 알수 있을까요? dbtjr10@naver.com 부탁드려요

• L 136.***.16.185

뉴저지 이신거 같은데 저는 캘리포니아 입니다.