140 원본 폼 잃어버리면 프리미엄으로 못바꾸는거 맞아요?

140레귤러 75.***.141.139 1030

변호사가 140 원본폼을 잃어버렸어요.eb3 비숙련입니다.
    그래서 레귤러로 접수했구요,rd날짜는 8월28일 2017년입니다.

보니까 1년 꼬박 채우는거 같은데..
    다른방법 없나요?ㅜ ㅜ

• 99.***.93.97

• Ma 107.***.106.45

프리미엄 바꿀때 추가 서류는 새 증거 자료와 업그레이드 폼이예요 140이미 낸 건 떠 낼 필요 없어요

• RD8 71.***.200.25

질문하신 분은 9089 인가하는 perm 승인서를 분실 하셨다는 말씀인것 같습니다.
      저도 그 승인서에 문제가 생겨서 알아 보았을 때 변호사님들이 원본분실하면 프리미엄 못한다고 그러셨어요.
      변호사가 그 중요한 폼을 잃어버리다니 정말 화가 나시겠지만 그냥 레귤러 신청밖에는 방법이 없는 듯 합니다

• Won Law Firm 24.***.51.218

Certified PERM/ETA 9089를 분실했다면 Premium Processing으로 신청 하실 수 없습니다. 모든 page 다 분실 되었나요 아니면 서명 하는 page들만 분실이 되었나요? 몇page 만 분실이 되었다면 Premium Processing으로 신청이 가능 할 수도 있습니다.

원우진 변호사
      http://www.WonLawFirm.com

Cancel