140 승인공유

LEE 71.***.60.188 2350

10/23 RD….하고, 이제 정말 딱 일년만에.. OK 났습니다.
    EB3. NSC…지겨운..일년이.. 이주전에 REF접수된거..확인하고, 이제
    났다고 변호사가 연락왔네요..

PD가 2006년이라..하염없는 시간이..기다리지만.. 그래도..
    할건 다한것 같네요..

• 축하 24.***.89.107

저희도 140이 아직 승인 안났는데..10개월째구요..축하드리구요.. 근데 요즘 PD 상관없이 나온다는데요..아닌가??–a 어떤 분들은 2006년인데도 영주권나왔다고 하더라구요

• cnr 71.***.74.184

축하드립니다.저도 NSC 접수한지 일년이되어가는데.곧 소식이 들린런지.
      RFE는 무엇을 요구하던가요? 그렇게 오래기다리게 해놓고 RFE도 요구
      하다니…

• 0000 71.***.60.188

REF는..전 간단했습니다..어처구니없이.. 사인이 빠진서류가 있어서..그것 싸인해서..보낸거네요. 저도..실수하고..변호사도.. 뭐,보지도 않았는지..그냥 보내고..
      PD에 상관없다고는…안던데요.. 아직도..2002년..분들이 많은 상황에 제거..운좋게 실수로 나오기 기대하기는… 욕심인듯.

Cancel