숙련직 3순위 140 레귤러 (네브라스카) 승인

드디어 숙련직 3순위 140 레귤러 승인!!! 104.***.89.69 2329

아직 485 가 남았지만 너무 너무 기다렸던 140 승인 소식이라 기쁩니다. 저흰 숙련직 3순위 RD 12/ 16 /16 140, 485 동시 접수 (레귤러) LIN 1790××× 입니다. 레귤러로 접수 하신 분들 모두 힘내세요!!!

• 오!! 64.***.160.25

와!!!!! 축하드려요. 저도 레귤러 같은날 접수인데 ㅜㅜ 혹시 케이스 업데이트가 웹사이트에서 되었나요? email 메세지 같은것만 받으신건가요?

• Hi 104.***.10.214

저도 140 레귤러로 동시접수 했어요 네브라스카 스케쥴A오요 접수일은 12/14/2016 제 것도 이 번달에 승인 나길 바라는 마음입니다 ㅜㅜ

• 50.***.39.235

1790다음 숫자가 뭔가요? 전 17903이고 12월 말인데 ㅠㅜ
      동시접수 하시고 140결과 나오셨으니 485는 금방 나올거 같아요!
      485도 승인되시면 공유 해 주세요!

• MakeItShine 211.***.139.192

축하합니다ㅡ

• Chi 70.***.70.246

전1715 인데 485접수는 4월18일이고요..
      아직도 까깜 무서식이네요

• 질문 96.***.35.66

축하드려요!
      저는 레귤러로 5/25 RD 였고, 크게 급할게 없어서 그냥 편히 기다리고 있었는데 개인적인 사정이 생겨서 얼른 받았으면 하는 마음에 프리미엄 프로세싱 전환해서 오늘 승인 받았어요. 마침 10/1 부터 인터뷰 소식도 들려서 잘했단 생각이 드네요. 9월까지 485 승인은 안나더라도 조금이라도 빨리 되겠지요.

485 승인까지 힘내세요.

• 원글자 104.***.89.69

함께 축하해 주셔서 감사 드립니다 . 저흰 usics 에서 알림 서비스를 신청해서 오늘 문자와 메일로 승인 소식을 빋았습니다. 그리고 저희 LIN 17902 ×××입니다.485 또한 승인 나는대로 바로 글 올리겠습니다. 모두 기다림에 지쳐 가시겠지만 기운내시고 화이팅!!!

• 칼잡이 172.***.40.14

축하드려요.
      그 문자 알림 서비스는 어떻게 신청하나요?

• 원글자 104.***.89.69

칼잡이님! 저도 이곳에서 정보를 얻고 그대로 따라해서 서비스를 이용하게 되었습니다. 칼잡이님도 곧 좋은 소식 있을 거에요 !!! 이민국 웹사이트 회원가입 + 케이스 등록 + 모바일, 이메일 알림 활성화

• JK 100.***.169.46

프리미엄으로 할까말까 고민했었는데 프리미엄으로 해서 진짜 천만 다행이네요..!
      저는 4/14/17 i485 & i140 (premium) –> 9/14/17 그린카드 수령 했습니다.

Cancel