140급행 승인 기간

전긍 73.***.123.118 1054

11/5일에 140급행신청을 했습니다.
    14일 안에 승인이라는데 오늘이 12일째인데 아직 승인소식이 없네요.
    이민국 사이트에 케이스 번호를 입력해 뒀는데 case was received라는 메시지만 뜨네요.
    승인나도 업데이트는 늦게 되나요?
    오늘 내일 나겠지 하고 계속 확인해보는데 소식이 없으니 불안해지네요.
    승인소식을 변호사가 제일 먼저 아나요?
    케이스마다 다르겠지만 보통 급행은 얼마만에 승인나나요?

• 뉴저지 174.***.134.192

진짜 case by case 에요. 전 7개월 걸렸습니다

• ㅇㅇ 65.***.187.134

평균 보름 걸리겠죠. 인터넷으로 확인가능하지요. 업뎃이 늦을수도 있습니다. 최대 3주까지는 기다려보세요. 그래도 연락 없으면 변호사 잘못이든지 아니면 이민국 잘못. 첵은 나갔나요?

• 전긍 100.***.214.18

답글 감사합니다.
        행복한 하루 되세요

• 140 73.***.158.35

급행 신청
      14일날 아침에 온라인에 올라왔고
      메세지 왔습니다.

• 전긍 100.***.214.18

아직 시간이 있으니 좀더 기다려 봐야겠네요.
        감사합니다.

• 영주권 71.***.38.76

14일 안에 승인, 아님 RFE로 결과 나올거에요. 행운을 빕니다

• 전긍 73.***.123.118

내일이 14일째니까 좋은 소식 오리라 긍정적인 생각을 해야 겠어요.
        응원해 주셔서 감사합니다

• 뉴저지 174.***.134.192

네 저 급행인데도 7개월 걸렸어요. RFE 두 번 떴구요. 그래도 영주권 잘 받았어요. 조급하신 마음은 이해하지만 잊고 지내시면 언젠가는 승인 되더라구요 파이팅! 🙂

• 전긍 73.***.123.118

마음고생이 심하셨겠어요,
        변호사님이 제 케이스는 100% 장담할 수 없으니 영주권 받을때까지 신분유지하라고 해서 제가 좀 걱정이 되거든요.
        늦게나마 영주권 잘 받으신거 축하드려요.