11월 12월 RD이신분들 다 케이스 이관 되었나요?

rd 63.***.1.11 621

네브라스카 EB2 11/20 RD인데, 485 콤보카드 모두 전혀 변화가 없네요.
    여기 계신분들중에 이미 11월 RD이면 3월에 이관되신분들이 많은거 같은데요.
    최근에 업데이트되신분들 계신가요?
    저같이 485, 콤보 모두 전혀 변화없는분이 또 있으실지요?
    변호사에게 문의해보라고 해야하는건지 모르겠네요.

오피티를 시작으로해서 그냥 쉽게 넘어가는게 없네요. ㅋ
    뭐 이리 느리고 케이스바이케이스로 나오는 순서가 제각각인건지…
    순서대로 나오면 애가 타지는 않을듯한데…걱정되는건 그냥 묻히는 경우도 있는듯해서 말이죠.

• gg 74.***.38.56

케바케인것 같습니다

MY CASE
      EB3
      LC 5/XX/16
      AUDIT X 2TIMES
      RD 11/9/17
      EAD 12/XX/17
      이관 1/XX/18
      인터뷰 4/28/18

저같은 경우는 시작부터 엄청오래걸려서 맘고생 했는데..그래도 아직도 끝난게 아니니ㅜ

• 67.***.231.7

EB2 네브라스카고요
      11월초 RD 입니다. EAD 안오고 있고 이관은 됐다가 안뜨네요 ㅠ 근데 이관 letter 은 또 안왔어요…

• eb2 104.***.214.20

11월 중순 RD 입니다
      이관후 rfe 받고 보내고
      받았다에서 멈춰있습니다~

• 미어 208.***.39.231

EB3 네브라스카 11월말 RD
      3월말에 이관됬어요

• ㅠㅠ 73.***.98.131

네브라스카가 더 빠른가봐요 요즘엔…ㅠ
      Eb3 텍사스 11월 초 rd인데 콤보카드이후에 변화없어요..ㅠㅠ

• 다랑이 24.***.122.106

2017년 12월 RD인데 3월 말에 이관되었어요. 네브라스카입니다.