10월 문호는 아직?

EA 104.***.217.245 1686

아직 Visa bulletin update 안된거 맞나요?

• EB1C 104.***.194.54

저도 이번주에 계속 아침 저녁으로 확인하고 있는데, 아직 업뎃이 안된것 같네요. 보통 10~14일 사이에 되는것 같은데, 오늘 오후엔 나오지 않을까요?

• 데헷 73.***.118.89

uscis 직접 들어가보면 되는걸 왜여기서굳이ㅡㅡ

• EA 104.***.217.245

왜 여기에 물어보면 안된다는 규정이라도 있나요?
        대답도 안해줄거면서 심보한번 아름답군요

• luck 8.***.167.250

요즘 이런사람들 많습니다. 괜히 어슬렁 거리면서 이상한 뎃글이나 달고…. 그냥 그러려니 해야 할것 같습니다.

• Visa 173.***.186.170

어제 나왔는데요
      Eb2,3는 current 이던데

• EA 104.***.217.245

아무말 대잔치?

• Repliz 166.***.15.115

Posted by lokji (145) 1 hour 46 minutes ago
      I guess the person in charge of updating Visa Bulletin is on vacation in Hawaii.

그렇다고 하네요

• CA 172.***.179.8

아직 발표 안햇어요. 이제 주말이라 다음주 월요일에
      나오지 않을까요?

Cancel