08월 SRC 140 485 RD

TX EB3 08312018 69.***.48.58 834

안녕하세요? 지금껏 정상적으로 모두 잘 처리되다가 막바지 인터뷰가 잡히지 않아서 글을 쓰게 되었네요.

저의 타임 라인은
    06월초 Perm 신청
    08월 초 Perm 승인
    08.31 SRC 485, 140 RD, 콤보카드 신청
    09.10 140 Premium 승인
    09.25 Finger print
    09.26 NBC 이관 노티스
    12.02 콤보카드 승인
    12.08 콤보 카드 수령

USCIS 에서는 Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction
    Myaccount 에서는 모두 received 라고만 떠있네요

이관되었는지 5개월이 지났지만 485에서 완전 막히네요. 이관후 한두달쯤 인터뷰 노티스를 받을 것이라는 말을 많이 들어서 금방 나올줄 알았지만요. ㅎㅎ 혹시 08월 RD이신분 중에서 인터뷰 보신분 계시는지 궁금하군요.

참고로 저의 485 번호는 SRC182385xxx 입니다.
    인터뷰 노티스 및 보신분들 번호 공유 부탁드립니다.

• 호ㅓ 24.***.81.194

한 3개월 전부터 완전히 적체되었습니다. 이관된후 몇개월내가 중요하지 않습니다.
      가장 정확한 것은 RD에서 1년이 되었느냐 입니다. 이제 딱 반이 지나셨네요.
      1년여 즘에 되면 인터뷰 스케쥴 잡힐 겁니다.
      1년안에 되는 확률은 약 60% 이고 20%는 1년 훨씬 전, 나머지 20%은 장기펜딩입니다.

• ll 69.***.12.117

네브라스카도 마찬가지입니다. 완전 적체 수준을 넘어서 이상하리만큼 움직임이 없네요.

절망적이네요… 텍사스나 네브라스카 쪽으로 접수한 경우 8월 이후에 접수한 사람중에 인터뷰 잡힌 사람이 손에 꼽을 정도로 없어보입니다.

대신 MSC로 시작되는 리십 넘버를 가진 사람들은 인터뷰가 줄기차게 잡히고 있는게 보이네요.

알다가도 모를 이민국이네요ㅜㅜ

• Bn 98.***.189.176

동네를 적어주셔야 합니다. 대도시 주변이면 적체가 있기 때문에 6개월은 대기하셔야 할 수도 있습니다.

사람 별로 없는 오하이오 이런데나 한달만에 인터뷰 노티스가 오죠.

• TX EB3 08312018 69.***.48.58

알라바마 몽고메리라서 조금 더 빠르게 될 줄 았았습니다. 근데 업데이트가 안되는 군요…

• dd 137.***.29.162

이관된지 6개월도 안 됐네요. 불안해하지 말고 기다리세요. 여기 계속 들락날락해봤자 아무런 도움이 안 됩니다.

• EB3 비숙련 73.***.168.116

11월에 접수하고 아직 이관도 노티스도 없는데 걱정이네 ㅠㅠ

• same here 130.***.41.126

제 경우도 거의 비슷한 스케쥴로 “Fingerprint review as completed”에서 멈춰 있습니다. 제 번호는 SRC182375xxx 입니다.

• Lucky 8.***.107.250

저랑 비슷한 타임라인이시네요. 전 이관된 후 깜깜 무소식입니다. 그냥 그러려니 하며 살고있습니다.