05년식 중고로 머스탱 7천불주고 살려고하는데

포드머스탱 7천불 39.***.172.122 2118

어떨까요? 마일은 10만~15만 사이구요. 등교용 쇼핑용으로 쓸꺼구요

• ㅇㅇ 68.***.110.241

저정도연식과 마일리지의 머스탱이면 3~4천불로도 구할 것 같습니다

• GT라면 12.***.53.162

저 가격 나옵니다.

• ㅇㅇ 184.***.204.162

사지마요 수리비만 엄청 나옴

• Thoughts 172.***.3.112

완전호구시내요. 15만 뛰고 14년이나 된 머스탱을 7000이나주고.

• 차호구 76.***.108.129

사고 1달 좋고나면 1년이 괴로울거예요, 수리비가 ㅎㄷㄷ

• bk 174.***.133.197

20년 머스탱 잘만 타는데 왜이리 차알못들이 배아파하나?
      그러니 깸리와 씨빡을 못벗어나지 ㅋㅋ

머스탱 메니아들한테 그정도 차는 새차에 속해요.
      본인이 어느정도 정비할 수 있는 수준이 되야 즐거운 쇼핑이되고 무조건 미케닉한테 맡겨야 하는 상황이면 문제 한두개 연속으로 나오면 정떨어지죠.

본인이 원하면 그냥 질러요. 아님 평생 후회함

• ㅇㅇㅇㅇ 192.***.129.17

“본인이 어느정도 정비할 수 있는 수준이 되야”

이 말이 핵심. 정비할 자신 없으면 사면 안됨.

• bk 174.***.13.99

저 짝퉁색기 또 헛소리쳐하고자빠졋네
      S197 머스탱을 누가 새차에 속한다고함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      그리고 머스탱 팬보이중에 S197 컬렉션하는사람이 어딧슴?ㅋㅋㅋ
      SN95 코브라면 그나마 이해라도한다.

• bk 174.***.130.133

이 차알못은 또 어디서 튀어나오는거야?

아이피까지 카피를하고. 머스탱 구경도 못한 놈이 또 구글링하고 덤비는구나. 머스탱 68년형 두대 친구집에서 리빌드 같이 해본 경험자로서 얘기하마.

얘들이 어른들 얘기 할때 끼지 마라….

머스탱이 독일차처럼 어느 수준이상되야 탈만한 차라고 생각하는 너같은 차알못들은 구글링만 얘기하지 ㅋㅋ

머스탱을 왜 사는지 전혀 모르니 용감하구나 ㅋㅋㅋㅋ 아 창피해라. ㅋㅋㅋㅋ

베이스라고 고수들은 어떻게 리빌드했는지 어떻게 원상태로 잘 관리하면서 타는지를 보면서 존경의 예를 표하는데 그런 게 전혀 없는걸 보니 엘에이 뒷골목 양아치 인증각인데? ㅋㅋㅋ

• 123 211.***.237.62

혹시 머스탱 살껀데 조언좀해주실분

• bk 174.***.1.26

68년형 무슨모델 리빌드했고 어떤엔진에, 구체적으로 어딜리빌드했는데?
        숏블럭? 롱블럭? 아님 289큐빅인치 짜리 엔진오일갈아줫니? 아니면
        카페트청소해주고 리빌딩 종료한거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 리빌드한 경험자로써 얘기하마 하더니 뭘얘기한다는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        부랄에 땀나도록 구라찔찔치는거 다보이는데 안쪽팔리세여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일널리알려진 347 크레이트엔진이 토렌스에서 만들어지는데
        ㅈ도모르는색기가 엘레이타령을하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ