휴 정말 화가나네요

시골마을 65.***.161.50 1230

미국사림들은 왜 책임감없이 일을 대충하는지 뭘해도 서비스 정신도없고 대충대충 얼룽 뚱땅 만들고 자동차 정비 하러갈때마다 차를 조져놓거나 부품을 잃어 버립니다.. 한두번이 아니고.. 미션 망가뜨리고 보상을 안해줘서 소송준비증인데.. 미국은 하나부터 열까지 다 엉터리고.. 이시람들은 뭘잘한지요 그저 마약 섹스 도박같은거나 좋아히죠..미국후진국 근성에 두손두발 다들었네요..

• ㅋㅋㅋ 174.***.0.237

마약 섹스 도박은 한국인들도 엄청 좋아하는듯 보이는데….

• 미국 173.***.165.17

책임감이나 기본적인 양심수준이 한국에 비해 많이 떨어지죠.
      그걸 워낙 다양한 사람이 많아서 그렇다고 여겨버림.

• 동부 172.***.45.169

맞아요 . 대부분 정비사는 백인들이 많아요 일하는거보면 속천불 날때가 많아요… 손재주도 없고 머리도 둔해서 뭘해도 이잡종백인들은 망조입니다. 일단 미국애들은 너무 게으르고 동작이 느리고 머리가 둔해서 뭘해도 안됩니다

• 해병대 65.***.161.50

미국애들이 하는게 다그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 야들이 제대로 하는게 뭐있나요

• asdf 108.***.106.13

전 그래서 동네 로컬 정비소 안가고 정식 딜러 서비스 센터 갑니다….

• 해병대 65.***.161.50

미국은 정식딜러고 로칼 정비소고 다 엉터리입니다 비싸기만 비써고 미국은. 뭐던지 배워서 내가해야합니다. 선진국 한국이나 일본처럼 돈주면 알아서. 잘 주는게 아니고 더 고장 내놓습니다

• Ab 107.***.70.85

윗 분들 한국에서 자동차 수리 받아본 적 있나요? 워낙 골때리는 분야라.. 보험 사기는 기본이고 빼먹고 붙여먹고..

• ㅋㅋㅋ 50.***.134.131

위에 두놈은 아주 전형적인 조선 꼰대넘이구만 ㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ 50.***.134.131

Ab야 아무리 한국이 그렇다치지 미국에 비하면 아주 양반이다… ㅋㅋ

• 지나가다 68.***.122.33

시골마을 = 해병대 = ㅋㅋㅋ 전부 동일인

직업: 없음. 실업수당관한 글 지난번에 올림.
      사는곳: 시애틀 근교
      소유차량: 8년된 엘란트라
      체류신분: 모름.

윗 댓글에 보다시피 벌써 4년째 아니 내가 알기로는 5년째 이런 글만 올림. 정신병이 있거나 경계성 지능장애 의심.